От чего можно отказаться для прохождения стажировки по рациональной работе

Утром отказаться от чтения прикладных руководств. Рабочая рутина начинается в 11-12 часов. До этого 3-4 часа можно посвятить стажировке и маркетингу.

Почему организация сессий стажировки не приоритет?

Ответ: непонятен результат стажировки, что я получу?

Что я буду делать, если расписание сломается?

Ответ: обязательно подумаю письмом: «что я сделаю завтра, чтобы быть лучшим пользователем руководства? Как я попытаюсь применить его (даже если сегодня не получилось)?” и опубликую об этом заметку.

Какие результатов я жду после стажировки? Ответ: найти проблемы в рабочих проектах и найти способы решения.

Какие изменения в жизни должны произойти? Ответ: реализовать проекты без сверхусилий.

Что должен(а) сделать я, чтобы результат появился? Ответ: аккуратно, последовательно и точно выполнить инструкции руководства, замерить результат.

Что мне нужно перестать делать – и что начать? Ответ: перестать читать и начать практиковать.

Есть ли у вас проект(ы), на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат? Ответ: работа в найме, маркетинг и учебный курс.

Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти стажировку? Ответ: сон, досуг и техники саморегуляции

1 лайк