1. Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
Комментарий:
Осознанное обучение — это когда я понимаю, зачем, чему и как учусь. Неосознанное — когда обучение идет само по себе через среду, привычки и случайную информацию. Системному мышлению нельзя научиться исподволь, потому что оно требует концентрации, разбора понятий и сознательной работы головой.
2. Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Комментарий:
Потому что человек с детства собирает картину мира из семьи, окружения, опыта, культуры и не только из науки. Поэтому в голове обычно смешаны и знания, и убеждения, и шаблоны.
3. Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Комментарий:
Образование помогает лучше понимать людей, процессы и причины происходящего. За счет этого я могу не только реагировать на среду, но и влиять на нее через решения, коммуникацию и изменения.
4. В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Комментарий:
Роль ученика — осознанно развивать себя.
Зачем мне учиться: чтобы усиливать мышление, мастерство и лучше управлять собой и работой.
Чему учиться: системному мышлению, саморазвитию, управлению, коммуникации.
Как учиться: регулярно, с практикой, мышлением письмом и возвратом к материалу.
5. Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
Комментарий:
Да, в широком смысле может. Любая сильная компания учит через свои продукты, стандарты, качество и подход к делу.
6. Каким трансдисциплинам советует обучаться МИМ и почему STEM устарел?
Комментарий:
МИМ советует изучать системное мышление, логику, методологию, онтологию, рациональность, риторику, этику и другие трансдисциплины. STEM уже недостаточен, потому что сегодня нужны не только технические знания, но и более сильное мышление.
7. Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Комментарий:
Прикладное мастерство — это умение делать конкретный результат в своей роли. Развивается через теорию, практику и повторение. У меня это логистика, управление процессами, контроль, коммуникация и решение рабочих сбоев.
8. Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
Комментарий:
Они помогают понять, как человек учится.
Квадрат компетенций — на какой стадии я нахожусь.
Спектр формальности мышления — как я думаю.
Этапы привычки — как новое действие становится устойчивым.
9. Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Комментарий:
Осознанное управление временем — это понимание, куда уходит мое время и зачем.
Инвестирование времени — в развитие и мастерство.
Осознанное времяпрепровождение — в качественный досуг и отдых.
Продление жизни — в здоровье, сон, восстановление.
Да, досуг может быть инвестиционным, если он развивает или качественно восстанавливает.
10. В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Комментарий:
Суть в том, что человеку обычно проще выбрать текущее удовольствие, чем труд ради будущего результата. Помогают три вещи: понимание, зачем это нужно; понимание, каким мастерством я этого добьюсь; умение находить удовольствие в самом процессе.
11. Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Комментарий:
Активный досуг дает вовлеченность, развитие и впечатления. Пассивный в основном сводится к потреблению. У меня пассивный — соцсети, видео, залипание в телефон. Активный — чтение, размышления, разговоры по делу, обучение.
12. Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
Комментарий:
У меня цикл пока неровный: работа часто не заканчивается в голове даже после рабочего дня. Это ухудшает качество жизни, потому что не всегда получается полноценно переключаться и восстанавливаться.
13. Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
Комментарий:
Для меня эстетика — это собранный, уместный и сильный образ. После раздела я еще раз увидел, что внешний вид — это тоже инструмент, и хочу внимательнее отнестись к стилю и общей собранности образа.
14. Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре?
Комментарий:
Для меня культура — это реальные методы работы и общения, а не слова. В моей корпоративной среде есть оперативность, быстрые реакции и ручной контроль, но не хватает системности, спокойной фиксации решений и мышления письмом.
15. Мои заметки по изученному разделу
Комментарий:
Я понял, что сам отвечаю за свое обучение, мышление, время, привычки и состояние. Главный вывод для меня — не ждать идеальных условий, а развивать себя в тех условиях, которые есть сейчас.