Что такое осознанное обучение, чем оно отличается от неосознанного? Почему невозможно учиться системному мышлению исподволь или в игровой форме?
В осознанном обучении обучаемый осознанно встает в позицию ученика, в неосознанном (исподволь, игровая форма) не возникает осознание используемых практик, моделей. Осознанное обучение же напротив дает понимание используемых инструментов, тем самым появляется возможность их переиспользования, как универсальных (элемент трансдисциплины)
Почему любой человек пользуется в повседневной жизни вперемешку научными и ненаучными картинами мира?
Основная причина это отсутствие знаний позволяющих произвести научную оценку возникающих событий. В качестве ненаучных картин мира чаще всего выступают убеждения.
Как образование помогает управлять своей социальной средой?
Если под образованием понимать знание фундаментальных дисциплин, то у человека образованного будет понимание причинно-следственных связей возникающих в его социальной среде.
В чём заключается роль ученика? Ответьте на вопросы: зачем вам учиться? Чему учиться? Как учиться?
Роль ученика - это сознательное овладение теорией: понятиями, терминами, моделями. Освоение техник применительно к этой теории.
Зачем мне учиться - открыть шире окна возможностей освоения новых и обновления существующих в части прикладных дисциплин интересных мне, но самое главное расширять и обновлять фундамент в виде трансдисциплин для обеспечения этого.
Чему учиться - в первую очередь трансдисциплинам: теория+технология, далее прикладным дисциплинам
Как учиться - систематично, осознанно
Можно ли сказать, что вас учит компания Мерседес?
Если я в ней работаю, то конечно же культура компании оказывала бы на меня непосредственное влияние путем своей культуры обучения, ценностей, общения и прочее. И в рамках какого-либо повышения квалификации я вполне возможно бы освоил какую-то новую модель, технологию или даже новую практику.
Если я не имею прямого отношения к этой компании, то сомневаюсь, что она меня учит. Но соглашусь, что она влияет на мое ментальное пространство через рекламу, сарафан и т.д.
Каким трансдисциплинам советует обучаться ШСМ и почему STEM устарел?
STEM был актуален ранее. Последние годы стремительность прогресса, появление новых моделей и практик просто обязывает пересмотреть SotA трансдисциплины. ШСМ добавляет в состав таких дисциплин несколько новых (онтологика, этика, инженерия и проч). Какие-то еще в разработке (эстетика). К тому же перечень сами трансдисциплин и их состав необходимо постоянно обновлять. (модель жизненного процесса устарела?)
Что такое прикладное мастерство и как его развивать? Каким вы обладаете прикладным мастерством?
Это мастерство решать прикладные, частные задачи используя готовые модели, практики. Я обладаю прикладным мастерством программирование. Развитие прикладного мастерства чаще всего связано с освоением новых моделей, практик (дисциплина+технология).
Для чего нужны три модели обучения, приведенные в данной главе? Что можно обсуждать по каждой из них?
Помимо множества других моделей обучения. В главе упомянуты следующие:
- Модель квадрантов компетенций - про осознанность обучения. Данная модель в простом виде отображает путь освоения компетенции до уровня мастера
- Спектр формальности мышления - про различные виды мышления в зависимости от жизненных обстоятельств. Данная модель показывает большой спектр видов мышления, где на границах находятся быстрое и медленное мышление. Мастер должен с легкостью перемещаться по данному спектру в зависимости от обстоятельств.
- Этапы постановки привычек - модель позволяющая внедрить в жизнь полезные привычки, вытеснить(заменить) плохие. “Привычка свыше нам дана, замена счастию она”. Учитывая, что немалую часть жизни мы проводим в неосознанном режиме, то наличие полезных привычек (автоматических действий) будет нас приближать к ожидаемом в этом контексте результатов.
Что такое осознанное управление временем? Чем отличается инвестирование времени от осознанного времяпрепровождения и времени продления жизни? Может ли время досуга быть инвестиционным временем?
Осознанное управление временем - это планируемый (управляемый) расход времени на работу, досуг, полезные привычки и их цикличность.
Инвестирование времени - направлено на будущие результаты.
Осознанное времяпровождение - насколько я качественно трачу время сейчас и это время также может быть инвестицией.
Время продление жизни - это получение результатов от инвестиций времени направленных на поддержание здорового состояния тела.
В чем суть принципа отрицательной полезности труда? Какие три фактора помогают человеку принимать решение о том, чтобы посвятить время и другие ресурсы будущему?
Отрицательная полезность труда - это отсутствие удовольствия от самого труда до момента получения продукта труда. Напротив же, досуг (времяпровождение) дает удовольствие.
На трату ресурсов в качестве инвестиций на какую-либо цель человека помогают следующие факторы:
- Будущие неудовлетворенности, которые будут устранены достижением цели имеют больший вес, чем текущие
- Иметь некоторое жизненное мастерство, которое поможет достигнуть цели
- Учиться попадать в “поток” в процессе труда
Чем активный досуг отличается от пассивного? Приведите примеры активного и пассивного досуга из своей жизни.
Активный досуг содержит в себе состояние потока. Пассивный досуг нет.
В моем случае активный досуг - прогулки, чтений. Пассивный досуг - втыкание в новости
Какой у вас цикл работа – досуг? Как данный цикл влияет на качество вашей жизни?
Мой цикл работа - досуг достаточно специфичен, т.к. часть цикла фаза “работа” вмещает в себе несколько ролей.
Моя ежедневная деятельность состоит из: управление, экспертная оценка, непосредственно программирование. Некоторые из этих ролей мне в тягость. Основная роль связанная с программированием самая интересная. В ней я часто попадаю в поток, однако в течении дня приходится переключаться на другие роли. Причем делать это в рамках помидоров ранее не получалось. Может стоит попробовать повторно попробовать более явно разделить эти роли, например по фиксированному времени в течении дня. Нужно подумать.
В целом итоги такие: в течении рабочего дня основная роль программиста в которой я бываю в потоке сменяется несистематично с другими ролями: управление (менеджмент) и экспертная оценка (помощь коллегам). Наличие чередования ролей иногда повышает общую продуктивность.
Фаза работы сменяется фазой досуга: уроки с детьми, чтение худ.лит, вечерняя зарядка, обливание. Тут цикл конечно рассмотрен с т.з. зрения дня - 2х фаз. Есть предположение, что в течении дня эти фазы должны сменяться чаще
Что для вас эстетика? И что вы решили поменять в своем образе после прочтения раздела?
Эстетика для меня - это в первую очередь вкус, элегантность. Забавно, что многие из моего окружения считали меня ранее, как человека одевающегося со вкусом. Однако, в последние лет 5-7 для меня выбор одежды и слежение за своим внешним видом стал для меня обузой. Частично объясняю это наличием 2х детей и до некоторых пор лежачего родственника дома. Однако, на данный момент прихожу к пониманию, что являюсь примером для подражания своих детей, которые хоть и тоже имеют задатки вкуса, но уже с оглядкой на мое поведение. Займусь пересмотром домашнего гардероба, а также вытащу из шкафов классику.
Что для вас культура и какие методы используются в вашей корпоративной культуре ?
Не расширял понятие культура ранее как метод принятый в той или иной группе людей. Скорее это делал неосознанно (убеждения?). Сейчас несколько детализирую это понятие, как методы принятые в разных группах людей: компания, страна, человечество, нация.
В нашей корп.культуре используются разные методы: культура общения с клиентом, культура общения между коллегами, культура поведения в компании и проч.
Мои заметки по изученному разделу.
Несколько легче зашел данный раздел, чем предыдущий. Может помогли понятия из предыдущего раздела, может абстракции ниже. Будем посмотреть дальше