Системный уровень
на котором ощущается и/или проявляется неудовлетворенность
domain:: [[02 Личность]]
domain:: [[04 Организация]]
domain:: [[05 Сообщество]]
Как проявляется
почему мешает и на что влияет и каковы возможные последствия
description:: Малое присутствие в информационном поле профильных сообществ и отсутствие узнаваемости в отрасли формирует зависимость от рынка труда, снижает влияние в организации и ограничивает доход. Публичность же напротив: стимулирует повышать терпимость уровней ответственности и постоянно “ставить шкуру на кон”, создает дополнительную мотивацию по прокачке своего профессионализма (связано с [[!Нет систематического инвестирования в образование как Стиль жизни]]), рассматривается в сообществе хантеров и/или клиентов как подтвержденное свидетельство каких-то результатов, также поможет повысить свой политический вес в текущей и будущих организация для проведения организационных изменений в компании (связано с [[!Не устраивает текущая организация работ проектной команды]]).
Ограничение
в текущей стратегии
constraints:: Недостаток публичности формирует зависимость от рынка труда, снижает влияние в организации и ограничивает доход
Гипотеза
о методах и целевых системах устранения ограничений, снимающих неудовлетворенности
guess:: Развитое [[=41.21 Публичное присутствие личностного и профессионального образа с положительной репутацией в сообществах]] может сформировать нужную узнаваемость в предметных сообществах и снизить порог входа в категорию “свой” с заказчиками и клиентами как в найме, так и в проектах на подрядной основе
Метод
Основной как ведущий
- method:: Развитие “[[=41.21 Публичное присутствие личностного и профессионального образа с положительной репутацией в сообществах]]”::“личный бренд” через систематические публикации заготовок и постов в интернете с помощью инструмента [[101. Мой творческий конвейер]]
Система
Целевая как рабочий продукт, устраняющий ограничение
goals:: [[=41.21 Публичное присутствие личностного и профессионального образа с положительной репутацией в сообществах]]
Проект
- project:: [[41. Развитие личного бренда]]
Состояние
Текущее как темпоральный индивид/инкримент целевой системы в рамках стратегии на отрезок времени
state:: 2025-09-01. На текущую дату создано 81 тема (заготовок) из планового количества 200. Есть понимание по тому что брать за основу образа, какими методами развивать [[=41.21 Публичное присутствие личностного и профессионального образа с положительной репутацией в сообществах]], с помощью каких инструментов и по каким доменам.
Вопросы
- question::
Журнал
изменений
2025-08-26
Как ощущалось
Малое присутствие в информационном профильном поле меня в роли, нет сформированной какой-то узнаваемости в отрасли, нет профессионального бренда. Поэтому при каждом выходе на рынок труда, кажется, что таких как ты сотни и тысячи. Это текущий доход это одна зарплата. Она либо не растет, либо растет медленно или при устройстве на новую работу. Нет подушки финансовой безопасности из сбережений, которая позволит 1. Прожить 6 месяцев всей семьей, сохраняя текущий образ жизни, 2. Создавать накопления для возможности в будущем жить не завися от пенсии государства. Скорость прироста моего дохода зависит от много чего конечно же. Одна из ключевых проблем это отсутствие активного наведения и удержания внимания на альфу Клиентура моих услуг: тут не важно как клиентов результатов моего сервиса/труда в найме и/или при работах по договорам подрядов при выполнении проектирования на заказ в свободное время. Как результат меня маловато в профильных публичных пространствах. Другими словами: [[!Не устраивает зависимость от рынка труда и ограничение в доходе]]
Состояние
Сформировано начальное видение цели. Весь путь пока несколько туманный, но не вижу тут не решаемых проблем. Первые шаги намечены