Мой февраль
Февраль был невероятно крутым! И уже от одной этой мысли мне становится хорошо и появляется уверенность! В этом месяце произошло много событий, удалось сделать массу вещей в реальном мире, и самое важное — я сам начал работать как конвейер!
Главное событие — меня приняли в акселератор-инкубатор моего университета. Это отличная возможность, и я рад, что всё сложилось именно так. Интересно, что решение запустить стартап окончательно оформилось буквально за неделю до начала программы, хотя сама идея зрела давно. Еще год назад я пытался стартовать, но тогда уровень агентности был низким — даже не дошел до регистрации. Хотя этот фальстарт можно считать точкой отчета, от неё я шел и развивался, чтобы пару недель назад просто принять решение податься в акселератор!
Вероятно, точно также в один день я тоже что-то сделаю большое, но это будет заслуга не меня в тот день, а меня, который трудился каждый день до этого дня. Сама эта мысль поддерживает во мне мотивацию вкладывать время в развитие себя и в работу.
Кроме менторов акселератора у меня есть и личный ментор. После первой трехчасовой сессии в инкубаторе мы еще час обсуждали с ним стартап, и он указал на важный момент: технология и идея — это не одно и то же.
Я долго думал о том, как именно решать проблему, фокусировался на инструменте и уже хотел делать MVP ИИ-агента. Но это классическая ошибка, которую совершают многие — зацикливаться на технологии - на продукте, а не на общей большой идеи, которая станет успешной посредством решения проблем большого количества людей за счет технологии.
На самом деле, важен не инструмент - продукт, а сама большая идея и функции продукта, который помогает людям решать их определенные задачи. Люди покупают не дрель, а потому что у них есть задача - заказ просверлить в стене дырки. Поэтому сервисные компании продают не дрели, а дырки в стене.
Также инвесторы «покупают» не сам продукт, а его ценность - проблему, которую он решает, ведь именно от этого зависит возврат инвестиций. Именно этому была посвящена вторая сессия: нам помогли сместить фокус с продукта на его ценность и влияние.
Это осознание заставило меня переосмыслить и не гнаться делать продукт как можно быстрее в сыром формате, а глубже понять какие проблемы я решаю и через какие большие идеи я могу их решить и в том числе посредством чего. Сейчас моя задача — четко сформулировать ценность посредством бизнесовых практик, как lean startup methodloly, которые нам ставят на программе в акселераторе, но и самое главное системного подхода.