Мантра элегантности

Итак, моя мантра элегантности или “а как успехи”?

1. Прекратили делать ненужное. - С этим я пока на пути становления. Уже удается сепарировать то, что прилетело с кажем так “не в уровень” и либо это не делать совсем, либо аккуратно давать ОС каким путем не через меня можно было решить эту задачу, либо сразу делегируя задачу. С чем пока еще не разобралась - не могу пока совсем сепарироваться от проведения некоторых совещаний. И вот вроде бы уже пора, но внутренний страх от потери контроля, или риске упустить важное не дает мне здесь продвинуться. Ну что ж, будем работать и над этим.
  2. *Начала отслеживать все задачи и проекты в - пока 2 самых удобных способа - это 2 календаря . Календарь из почты аутлук - для встреч и совещаний, а также для выделения времени работы над своими задачами, чтобы никто меня не дергал. И гугл календарь для того чтобы ставить себе контрольные точки по каким либо задачам. Прим. когда я должна что-то предоставить, или же мне что-то должны выдать, или я проверить. На текущий момент в процессе перехода на программу Джира для всей команды, как раз с целью видеть и оперативку, и развитие, и текучку в одном рабочем пространстве.
  3. Уменьшили время ожидания (выполнения работ). Большая часть незавершенки действительно продвинулась. При работе с задачами стали отписывать не только дедлайны , но и даты первых релизов и последующих, чтобы пусть мелкими шагами, но двигаться в сторону завершения проекта
  4. Задумались об изменении методов работы по самым долгим операциям. Пока не могу оценить это, так как далека еще от итоговых результатов. Но думается мне, что даты нескольких релизов и контроль за ними не должны позволить висеть задаче долго в работе без движения. Но тут уж посмотрим, как будет на самом деле.
2 лайка