В задачах по моделированию в этом разделе требовалось применять чеклист ролей и их интересов в совещаниях, опрашивать коллег по их ролям, моделировать роли начальника. Их заполнение далось мне невероятно сложно. Я на данный момент не работаю в корпоративной среде. Вместо этого мои рабочие совещания проходят с 1-2 людьми в одном из двух сценариев:
-
Четкого разделения ролей между участниками нету. Есть разделение инженерного и менеджерских рассмотрений, рассмотрения целевой системы и системы создателей. То есть при переключении внимания оба участника в принципе переключаются в одну роль.
-
Я, в роле первого участника репрезентирую 99% ролей проекта. Второй участник является узким специалистом. В этом случае разговор проходит с соблюдением в первую очередь интересов роли узкого специалиста. Я при этом сохраняю целостную картину и время от времени подхватываю интересы других ролей проекта, подсвечиваю их, приношу на рассмотрение.
Очень сложно было опрашивать коллег. Я выбрал для этого мой прошлый корпоративный проект. Заявил опросы как проводимые в рамках моего обучения. Было чувство что я отвлекаю коллег от их непосредственной работы, по этому сделал опросы очень короткими.
Чего не получилось абсолютно, это представляться по роли во время знакомства и предварять мои реплики на совещаниях фразами обозначающими мою роль. У меня просто не было случаев знакомства, где представление по должности или роли было бы уместно, то есть не было рабочих знакомств. И совещания проходили как выше указано, то есть выделить конкретную роль, которую можно было бы предварять репликой, представлялось очень сложно. Получались только подсвечивания инженерной и менеджерской перспективы рассмотрения.