Спасибо Вам! Букафф прибавилось, а польза… ?
Ага. Я тоже читал эту книжку.
Вопрос риторический №1:
а кроме репликаций чужих идей, что ещё полезного Вы можете внести в текущее обсуждение?
-
Нет, я не против перепевок чужих идей, заимствованных из чужих писаний. Я категорически возражаю против перескоков с темы на тему! — В прошлый раз я именно Вам дал свою обоснованную критику о недопустимости высказывать необоснованные суждения. В прошлый раз я расставил акценты по рациональной работе. Дал Вам развёрнутые объяснения про не “личное развитие”, а “рабочее”.
-
И что сделали Вы? — Признайте со всей эпистемологической честностью: Вы тут же ретировались и поспешили свернуть тему (“предлагаю поставить точку”) , не так ли?
- Замечу по ходу: я даже не против этой пресловутой и лукавой максимы “студент не понимает, не понимает, не понимает… а потом — привыкает”.
-
-
Нет, не против я такого рода “пропиток” (чур меня, а других — это их “личное развитие”), т.к. в народном хозяйстве и такие “уверовавшие в священное писание” тоже нужны (чем больше людей поддаются индокринации, тем проще ими управлять. Особенно — в корпоративном секторе. Пусть себе и дальше выгорают)… — это их “личный” выбор (дихотомия для краткости изложения): быть репликатором (повторяшкой за другими) или демонстрировать мастерство предъявлять связанность аргументов (осознанно и рационально мыслить).
И вот снова. И вот опять.
Вот зачем Вы про это —
Ехидно замечу: а ещё в оперативной памяти есть “дырки”, т.к. она (память) состоит из полупроводников… А на HDD — “магнитные домены”
Засада в том, что прямо на наших глазах совершается “категориальная ошибка” (на МИМишном “диалекте” — “ошибка смешения типов”). Вот она, зараза, ошибка эта:
Вопрос риторический № 2:
как все эти познания про “можно замерить специальными приборами” стыкуются с логикой топикстартера “сайт можно пнуть”?
Мне очевидно, что ни “сайт”, ни “нолики-единички”, ни (как у Вас) “оперативную память”, ни “жёсткие диски” — предприятие топикстартера не создаёт.
Вопрос смысловой, вопрос по теме, ответ (пока) не найден:
Какую же "вещь" создаёт предприятие топикстартера?
Смотрим со стороны конечного пользователя — а кто он? Что именно он, "пользователь поискового сайта" (а не предприятие) делает-получает-для-себя в тот момент, когда пользует "вещь", созданную предприятием топикстартера?
- Это “сервис”?
- Это “мастерство пользователя” отлавливать картинки котикафф?
- Это … что же это за “вещь” такая?