Домашнее задание из главы 3. руководства 1. Системное саморазвитие

Напишите несколько слов о том, насколько вам удалось заниматься каждый день в течение всей недели и выполнить план – 6 часов в неделю. Удалось ли вам перенести 1 час вечернего времени на утро, чтобы заниматься по утрам не менее 30 минут. Сделайте работу над ошибками и составьте гипотезы на следующую неделю.

Удалось заниматься по утрам 1-2 часа в день. Утром иногда отвлекают домашние дела, приготовление завтрака и прочее. Но все равно по утрам намного лучше обучаюсь и это даже хочется делать именно утром, чем в другое время суток. На этой неделе кое-что делала по обучению также и в обед. Но думаю, это буду делать это редко в обед - только в качестве исключения или дополнения. В эту неделю прошла всю главу и делала заметки и публикации по ходу дела, также заполняла по ходу дела моделирование понятий и ответы на вопросы для повторения. Так намного легче идти по курсу обучения. Есть ощущения законченности. Каждый раз удавалось включать таймер и сразу же проходить ритуал ученика. Также использовала таймер в работе и некоторые задачи делала под него, но в работе не всегда получается включать таймер пока еще. Но хочу в итоге использовать его и ритуал вхождения в роль на все задачи в будущем. Вижу пользу - собранность. Итого за эту неделю инвестировала и учла около 13 часов времени на обучение.

Опубликуйте ответы на «Вопросы для повторения и дальнейшего изучения» и свои образовательные заметки обычным списком в клубе МИМ в разделе «Новая грамотность», а также прокомментируйте любые публикации в этом разделе (так вы обращаете внимание на чужие картины мира и дополнительно уделяете внимание на изучение руководства).

Опубликовала вопросы для повторения https://systemsworld.club/t/voprosy-dlya-povtoreniya-i-dalnejshego-izucheniya-iz-rukovodstva-1-sistemnoe-samorazvitie/31033

Заметки опубликовала:

Также прокомментировала несколько постов.

Посмотрите на ваши источники информации в ленте новостей. Удалите те, которыми не пользуетесь, и попробуйте найти качественные источники по интересным вам темам. Можно воспользоваться описанием методов/практик подбора ленты новостей: https://tenchat.ru/media/1686583-posty-na-temu-lenty-novostey-zachem-nuzhna-kak-organizovat

Я потихоньку чищу источники, убираю лишнее. Но этот процесс занимает время. Я также минимизирую свое время в соц сетях. Основная информация меня достигает через обучение и через мероприятия, в которых я сама физически участвую, в данный период моей жизни в основном так.

Если у вас остается время на обучение, то прочитайте в руководстве «Практики саморазвития» раздел 3 «Систематическое медленное чтение».

Нет, времени не остается.