Какая оценка текущего продуктивного состояния и моих ощущений?
- Энергичность организма: 6,5
- хорошо, но недосып по-прежнему чувствуется
- сегодня выполнил упражнения, приятно чувствовать что все работает
- Настроение как положительного проживания: 7
- значительно лучше вчерашнего,
- но когда есть список того, что нужно делать (план), то настроение не сильно влияет на продуктивность
- Настрой как способность фокусировки: 5
- ощущение в теле потребность в отдыхе, от того и хотелка работает плохо, есть некотор
- Решимость как ядро предпочтений в текущей стратегии:
- Устойчивость как систематичность развития независимая от обстоятельств:
Какие рабочие продукты развития личного и организационного запланировано на эту неделю?
Какой фокус на день?
Какие 3 важные задачи сегодня планирую выполнить. Если бы придется выбирать и оставить только одну, то какую одну задачу в случае если все зальет срочным и случиться землетрясение и я буду сидеть в бункере, но я все равно сделаю ту одну важную на день задачу
- Какая 1 (одна) ключевая задача в случае если все зальет срочным и случиться землетрясение и я буду сидеть в бункере, но я все равно сделаю ту одну важную на день задачу:
- 2 (две) важные задачи
- [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-19]]
- [[043. Онбординг в должность ИД предприятия]]
- Перечень основных этапов работ
- [[043.1. МВП распределения зон ответственности с собственником и ГД]] на документе в текстовом или табличном формате
Что из важного получилось сделать или продвинуться?
- [[022.9. РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 9. Удерживать внимание на сменах состояний объектов]] подтянуть хвосты
- Задание 9.4. Aisystant
- получилось выполнить подтянуть хвост по задачам, вроде бы как получается делать первый МВП с помощью ИИ и потом дорабатывать немного “мокрой” сеткой
- Очень понравилось и очень рад что этот навык становиться постепенно своим, освоенным
- Задание 9.5 Aisystant
- Подготовлен чеклист по как таблица с основными параметрами для замера текущего состояния по проектам
- Задание 9.4. Aisystant
- [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-19]]
- Сессию провел в урезанном формате. НО лучше так, чем затягивать: ведь цель то вывести во внимание перечень важных рабочих продуктов на отрезок
В целом молодец:
- не прокрастинировал
- не задерживал выпуск:
- первый МВП, в который “можно тыкать пальцем” выпущен с помощью ИИ
- затем с помощью интеллекта и проф мастерства доработана модель
- закрыл долги по главе, завтра начну 10 главу по РР
Что я хочу или желательно
улучшить?
- по прежнему энергетика в организме, план:
- не есть на ночь, есть
- лечь воврем
Какой инсайт прошедшего дня?
- но когда есть список того, что нужно делать (план), то настроение не сильно влияет на продуктивность
- мотивация в принципе дело дефицита