Приборы продуктивного состояния сборки и мои мысли
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергичность организма: 7
- Настроение как положительного проживания: 7
- Настрой как способность фокусировки: 6
- чуть ослаблена
- но возможно и нужно иногда погрузить себя в недовольное состояние чтобы быть всем недовольным, брюзжать и находить новые идеи и решения
- Решимость как ядро предпочтений в текущей стратегии: 8
- вчера несколько пересмотрел свою стратегию
- ужос!!! я ее пересматриваю почти каждый день ))
- вчера несколько пересмотрел свою стратегию
- Устойчивость как систематичность развития независимая от обстоятельств: 7
Что получается хорошо?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
- [[01. Дневник инженера]]
- раздел
Коррекция выгорания
мощности, ч все таки удалил из шаблона [[Ш - Ежедневник]] по причине того, что коррекция плана времени на выполнение рабочих продуктов все таки является уже частью метода планирования
- раздел
- [[10. Развитие мастерства практик Саморазвития]]
- вчера на канале запостил первый пост Telegram: View @aleksproject_ru своих мыслей о том, что есть информация в коммуникативных транзакциях
Инсайт дня
Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру
- возможно и нужно иногда погрузить себя в недовольное состояние чтобы быть всем недовольным, брюзжать и находить новые идеи и решения
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- Нужно реанимировать свое онлайн проектное бюро [[201. ПКБ ПРО]], но при этом выбрать максимально возможно узкую нишу, с граничными условиями:
- в нише должен быть хоть какой-то коммерческий интерес: там должны быть деньги, это должно быть кому-то таки нужно
- в этой нише должна быть какая-то максимальная моя экспертиза
- в этой нише у меня должна быть хотя бы гипотетически понятна команда разработки и желательно по несколько возможных специалистов
- [[201. ПКБ ПРО]] (назовем так пока). Решил реанимировать свое бюро как возможное снятие неудовлетворенности [[!Не устраивает зависимость ограничения в доходе от рынка труда]]
- все таки проект [[10. Развитие публичности и брендирование Личности]] скорее всего даст эффект через какое-то не самое быстрое время, 6 месяцев и более, поэтому нужно пробовать что-то еще что даст более ускоренный эффект
- кроме того эти два проекта [[10. Развитие публичности и брендирование Личности]] и [[201. ПКБ ПРО]] могут взаимодополнять и поддерживать друг друга, статьи и публикации перелинковывать
- предварительно можно назвать такую специализацию:
- Моделирование создания мостовых сооружений:
- [[Проект организации строительства (ПОС)]]
- [[Специальные Вспомогательные Сооружения и Устройства (СВСиУ)]]
- [[Проект производства работ (ППР)]] строительства мостовых сооружений
- Моделирование создания мостовых сооружений:
- предварительно можно назвать такую специализацию:
- понятное дело, что могу и есть для этого команда, чтобы выполнять работы комплексно, но пока на это может просто не хватить мощности
- стратегия такая: за 1 - 2 года максимально углубить экспертизу в нише и сформировать репутацию в нише, а далее возможно переходить в соседние
- [[201. ПКБ ПРО]] (назовем так пока). Решил реанимировать свое бюро как возможное снятие неудовлетворенности [[!Не устраивает зависимость ограничения в доходе от рынка труда]]
Фокус сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если придется выбирать, то это какая
- [[12.1. Руководство Рациональная работа]]
- 1 час времени в медленное чтение и составление заметок по итогам размышления