Приборы продуктивного состояния сборки
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергичность организма: 6.5
- высыпаюсь стабильно: возможно помогает диета и меньшее количество чем обычно кофеина, а также исключение сладкого за исключением фруктов утром и если очень хочется горький 90% шоколад
- Настроение как положительного проживания: 7
- расстройство от того, что что-то идет не так все меньше, в моментах могут быть просадки, но помогает возвращать себя в продуктивное состояние понимание того, что “я инженер и все проблемы инженерные”, а также принятие ответственности за происходящее “если конвейер плохо работает, то нужно работать над конвейером”
- да, с агентами также нужно работать, но работа с агентами уже по принципу встроить функцию в общую систему, поэтому в первую очередь смотрим что не так в конвейере, включая мои методы работы по роли
- Настрой как способность фокусировки: 7
- стабильно и понятно что нужно делать, когда ловишь самого себя в стоп-моменте
- Решимость как ядро предпочтений в текущей стратегии: 8
- Устойчивость как систематичность развития независимая от обстоятельств: 7
- в целом важнейшие методы встроены как стиль жизни:
- систематичный учет времени
- систематичное инвестирование времени в образование
- регулярное мышление письмом
- планирование рабочими продуктами
- пока в зоне осознанной компетентности: цель перевести еще правее в неосознанную компетентность
- стратегирование и планирование
- рефлексия заметками
- в целом важнейшие методы встроены как стиль жизни:
Что сделал вчера хорошо?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
- [[12.1. Руководство Рациональная работа]]
- выполнил все задания и выложил в клубе по главе
- составил черновик по итогу главы
Инсайт дня
Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру
- помогает возвращать себя в продуктивное состояние понимание того, что “я инженер и все проблемы инженерные”, а также принятие ответственности за происходящее “если конвейер плохо работает, то нужно работать над конвейером”
- да, с агентами также нужно работать, но работа с агентами уже по принципу встроить функцию в общую систему, поэтому в первую очередь смотрим что не так в конвейере, включая мои методы работы по роли
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- начать работу по методам просвещения в роли просветитель
Фокус сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если придется выбирать
- [[10. Инженерия Личности]]
- Черновик публичного поста
- [[21. НТУ. Моделирование и строительство]], [[20. Развитие организации работ Команды проекта]]
- драфт/черновик концепции работ продуктовой команды проекта