Рабочие продукты отрезка по ключевым текущим неудовлетворенностям
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
- 2 заготовки по итогам освоения материала 1 раздел руководства медленным чтением [[12.1. Курс. Рациональная работа]]
- учтено 1ч времени в руководство
- составлены черновики к заготовкам по стажировке руководства:
- [[О скорости мышления и ее измеримости]]
- [[Реакция на дребезг. Это важный навык в построении успешной коммуникации]]
- [[Работа с дребезгом как фундаментальный навык]]
- далее нужно на сессии стратегирования сформировать заготовку или 2 на тему дребезга
- оказалась очень интересная тема
- Шаблон дневника инженера в составе [[Ш - Ежедневник]] изменен
- добавлен акцент на рабочие продукты, сформированные на крайнем отрезке сессии личного стратегирования с трассировкой от моих неудовлетворенностям к моим целям
- поменял местами разделы о рабочих продуктах и оценки приборов продуктивного состояния
В итоге объем выполненной работы становиться яснее и картина становиться более понятной где есть прогресс и какой, а где нужно чуть больше внимания, собранности и или более адекватно текущей реальности планировать, то есть калибровать свою действительность. Но это всегда баланс интуиции первого и второго порядка, или перевод интуиции второго типа в первый. А это возможно прокачивая свой профессионализм в планировании, а также увеличивать свою чувствительность к дребезгу непосредственно при выполнении работ по планированию.
Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Сон оценка: 6
- Засыпание: 00
- Продолжительность, ч.м: 6.30
- маловато, но вчера много мыслей было и желание сделать хоть что-то и побольше, пришлось засидеться, но зато выполнив успокоился
- Глубокий сон, ч.м: 1.8
- Средний пульс, уд.м: 62
- Качество: 7
- Энергия: 6
- расплата за максимализм, но сегодня я ее готов заплатит, сегодня большая часть времени это ожидание транспортировки моей тушки и сама транспортировка
- Настроение: 7
- Решимость: 7
- Устойчивость: 6
- много дурацких мыслей о происходящем в текущем рабочем проекте
- есть проблема, которая не моего уровня и которую я слабо представляю как можно было бы решить, будь она моего уровня
- с другой стороны “проблемы будут всегда - а вариантов решения у меня всегда больше чем +1” это мой девиз, а значит если я сумею точно описать модель проблемы и возможное ее решение, то я ресурсы для этого найду, или найду того у кого есть ресурсы, или найду того кто найдет того у кого есть ресурсы …
Инсайт дня
Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру
- инсайты В итоге объем выполненной работы становиться яснее и картина становиться более понятной где есть прогресс и какой, а где нужно чуть больше внимания, собранности и или более адекватно текущей реальности планировать, то есть калибровать свою действительность. Но это всегда баланс интуиции первого и второго порядка, или перевод интуиции второго типа в первый. А это возможно прокачивая свой профессионализм в планировании, а также увеличивать свою чувствительность к дребезгу непосредственно при выполнении работ по планированию
- “проблемы будут всегда - а вариантов решения у меня всегда больше чем +1” это мой девиз
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- чистоту во взгляде и чувствительность ко всем видам онотологического дребезга
Коррекция выгорания
мощности, ч
Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель
Текущая точность планирования
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- [[13.3. Дерево семантического ядро тем по областям интересов с разметкой тегами]] пофантазировать в самолете и во время ожидания
2025-09-18 - [[13.3. Описание Портфолио и модель УТП на личном сайте]] подумать и описать в первом приближении наброски
2025-09-18 - 2 заготовки по итогам освоения материала 1 раздел руководства медленным чтением [[12.1. Курс. Рациональная работа]]. Почитать и пописать
2025-09-18
Учет времени
затраченного и инвестированного