Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Сон оценка: 7
- Засыпание: 0ч
- позднее засыпание
- Продолжительность, ч.м: 7
- Глубокий сон, ч.м: 2.08
- Средний пульс, уд.м:
- Качество: 8
- Засыпание: 0ч
- Энергия: 7
- стабильно, но не так высоко как могло бы быть
- Настроение: 7
- Решимость: 7,5
- Устойчивость: 7
В целом состояние продуктивное. Продолжаю практиковать “бункер” в период работы на важными задачами, и потом перезваниваю в промежутки между слотами задач и после 12. Стараюсь не назначать координации в самые продуктивные свои часы (утренние), но конечно если координация не носит характера созвона на “че-как”, а действительно принимаются какие-то сложные продуктовые решения, с созданием важных рабочих продуктов, то это также продуктовое время, и нужно подключаться.
С “че-каками” бороться можно, хоть ты и можешь иногда создавать впечатление немного “токсичного”, и меньше нравиться. Нравиться тут как серый котик, а не как профессионал. Если прокачка мастерства профессионал важнее котиков, то инженерный выбор решения очевиден.
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания:
- Развитие инженерной сборки личности (из [[Моя текущая инженерная сборка V_2.6-2.5-2.7-2.8|моей текущей инженерной сборки]])
- ученик Удержание внимание на методах ученика ученик стабильно
- интеллектуал Получается систематично инвестировать временную мощность в [[12.1. Курс. Рациональная работа]], опубликована заготовка [[Отношения объектов как источник дребезга. Чек-лист моего текущего понимания. В-1]]. Хорошо!
- инженер менеджер Привел наконец таскер в ту форму, которая максимально отвечает требованиям моим. Молодец!
- исследователь просветитель Продолжаю писать заметки в клубе и своем Telegram: View @aleksproject_ru. Появился новый подписчик)) Марат, если ты прочтешь это сообщение, то вступай в клуб по ссылке: SystemsWorld Club - поверь мне ты не пожалеешь, это именно то, что тебе нужно!
- Развитие инженерной сборки организации
- инженер Немного провел реструктуризацию реестра РД, теперь он стал еще больше похож на большой чек-лист.
- Провел пропитку своего зама и спецов о важности заполнения табличек
- забавно, еще 10 лет назад я бы слал всех далеко с этими табличками, а сейчас я прям “апостол табличек” - берите как идею для своих ТГ каналов “Апостол табличек”
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- с “че-каками” бороться можно, хоть ты и можешь иногда создавать впечатление немного “токсичного”, и меньше нравиться. Нравиться тут как серыйкотик, а не как профессионал. Если прокачка мастерства профессионал важнее котиков, то инженерный выбор решения очевиден
- забавно, еще 10 лет назад я бы слал всех далеко с этими табличками, а сейчас я прям “апостол табличек” - берите как идею для своих ТГ каналов “Апостол табличек”
- Имя проекта “Просвещение, Сценарии использования УТП, Брендирование Личности” отражает развитие лишь часть ролей. Но личность если рассматривать как предприятие с использованием [[Таблица 3х3. Области интересов]] состоит из 9 основных ролей. К инженерии личности нужно подходить так же как к развитию/инженерии предприятия. Таким образом проект сегодня [[2025-09-17]] решил переименовать прям как дано в курсе “13. Инженерия моей Личности”.
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- Сон можно улучшить
- поразмышлять
- пописать
- помоделировать расписанием
Коррекция выгорания
мощности, ч: 30
Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель
Текущая точность планирования
- Дней отрезка из 7: 5
- снизил плановое количество помидорок на Сроное
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- #фокус:bullseye: Срез состояний по рабочему проект [[21. НТУ]]. Коррекция и Планирование работ. Постановка задач
2025-09-17 - Запланировать [[заготовку по моему текущему актуализированному пониманию собранности]]
2025-09-17
Учет времени
затраченного и инвестированного
Вчера
На неделе
В месяце
заметки/заготовки
domain:: [[02 Личность]]
reason::
goals:: [[=Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]], [[=!Личный бренд как найм наоборот - не я ищу работу и заказчиков, а работа и заказчики ищут меня]], [[=Цель. Энергичное состояние организма к когнитивным и физическим нагрузкам на промежутке день, месяц, год, жизнь]], [[=Цель. Стрессоустойчивость деятеля]]
published:: ✍Дневник инженера 2025-09-17
date:: [[2025-09-17]]