✍Дневник инженера 2025-09-14

:glowing_star:Приборы продуктивного состояния

Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы

• Энергия: 7,5
  • Настроение: 7,5
  • Решимость: 7
  • Устойчивость: 6,5

:white_check_mark:Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить :smiling_face_with_three_hearts: ?

Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему

Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания:

1. Развитие инженерной сборки личности (из [[Моя текущая инженерная сборка V_2.6-2.5-2.7-2.8|моей текущей инженерной сборки]])
    1. ученик Стабильно учитываю и инвестирую время в образование. Получается стабильно уже более 2 месяцев. Молодец!)
    2. интеллектуал Прохожу стажировку по руководству [[12.1. Курс. Рациональная работа]]. План рабочих продуктов выполнен
      1. 7 ч и более времени
      • 2 заготовки и более в клубе
      • Дочитать раздел Онтология и моделирование и сделать заготовку по итогу изучения
    3. профессионал инженер #коммуникатор
    4. исследователь Опубликовал заготовки вчера по итогу размышлений и прохождения руководств, [[101. Мой творческий конвейер]] работает приемлемо
    5. просветитель Продолжаю публиковать результаты работ с вкраплениями ссылок на МИМ. Знания должны быть известны и доступны в широком потреблении и освоении
  2. Развитие инженерной сборки организации
    1. Тут работа идет пока преимущественно объяснительными практиками, маловато моделирования с демонстрацией, а это важно

:light_bulb:Инсайт дня

Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе

• Знания должны быть известны и доступны в широком потреблении и освоении

:magnifying_glass_tilted_right:Что можно :hammer_and_wrench:улучшить?

Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания

• Обратить внимание на моделирование Развитие инженерной сборки организации. Командировка и направление внимание больше на Срочное, нежели на меняющее организацию конфигурацию труда Важное, накладывает свои ограничения. Но все же нужно бы запланировать хоть небольшие рабочие продукты направленные на улучшение развитие организационное необходимо.
    1. Тут работа идет пока преимущественно объяснительными практиками, маловато моделирования с демонстрацией, а это важно

:fire:Коррекция выгорания :stopwatch:мощности, ч

Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель :writing_hand:Текущая точность планирования

• Дней отрезка из 7: 1

:bullseye:Фокус на сегодня

Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать

• [[Личная сессия стратегирования и планирования 2025-09-14]] 1,5 - 2 часа :date: 2025-09-14
  • Прогулка на природу и восстановление :date: 2025-09-14
  • Рабочие продукты пр.проекта: 1. Сайт портфолио. Раздел о себе с моделью УТП, 2. 13.3. Список областей интереса и семантическое ядро дерева тематик тегами :date: 2025-09-14
  • Бюджетирование :date: 2025-09-14

:stopwatch:Учет времени

затраченного и инвестированного

:pushpin: Вчера

:memo:На неделе

:date:В месяце

заметки/заготовки

domain:: [[02 Личность]]
reason::
goals:: [[=Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]], [[=Личный бренд как найм наоборот - не я ищу работу и заказчиков, а работа и заказчики ищут меня]], [[=Цель. Энергичное состояние организма к когнитивным и физическим нагрузкам на промежутке день, месяц, год, жизнь]], [[=Цель. Стрессоустойчивость деятеля]]
published:: ✍Дневник инженера 2025-09-14
date:: 2025-09-14