Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 7
- поздно лег
- арбуз больше не едим
- Настроение: 7
- ровно
- Настрой: 6
- это пока до кофеина думаю
- а если не из-за отсутствия кофеина, до нужно сделать себе выходной вечер среди недели
- это пока до кофеина думаю
- Устойчивость: 7
- все колебания оцениваю в пределах нормативного коридора
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания в текущей сборке инженера [[Моя Текущая Сборка инженера V_2.6-2.5-2.7-2.8]]
- #01-ученик Стабильно удерживаю внимание на систематичном учете времени и времени инвестиционном
- это хорошо
- #02-интеллектуал Вчера завершил раздел по [[12.1. Курс. Рациональная работа]]. Не все конечно дается не в соответствии с моим представлением о моем текущем интеллектуальном мастерстве, но все же дается. Это был самый для меня сложный раздел к усвоению.
- Нужно сделать заготовку о том
- в чем сложности
- по какой возможной причине/ограничению
- и что делать дальше: ну там решение у меня предварительное готово, это двигаться вперед несмотря на то, что что-то не осело в голове. Все таки для освоения материала должно выполняться быть два условия: 1. Текущий уровень жизненного мастерства должен быть нужного уровня, 2. Должен быть живой контекст и четко понимаемая связь. Если одного из условий нет, то я разрешаю себе проходить материал без освоения, жизнь потом нагонит и подскажет еще раз где важно что смотреть и какой материал изучить повторно.
- А вообще молодец что выполняю какой-то объем систематически. Очень близок к тому чтобы засвидетельствовать снятие ограничение [[!Нет систематичности инвестирования в личное и рабочее развитие как Стиль жизни]]
- Кстати сейчас в голову пришло, что неудовлетворенность [[!Не хватает энергии для систематического обучения и сложной деятельности]] на самом деле является одним из Ограничений неудовлетворенности [[!Нет систематичности инвестирования в личное и рабочее развитие как Стиль жизни]] наравне с плохим планированием и пр.
- Нужно сделать заготовку о том
- #03-профессионал #07-коммуникатор #06-инженер Хорошо получается прояснять проблемные вопросы и находить их решения. Только честно (это не скромность) я не пойму почему народ также не работает, хоте по должности и ролям все для этого есть.
- #04-исследователь #05-просветитель Продолжаю исследовать и публиковать свои инструменты [[101. Мой творческий конвейер]] и [[01. Дневник инженера]] как часть методов рефлексии и образования
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- Все таки для освоения материала должно выполняться быть два условия: 1. Текущий уровень жизненного мастерства должен быть нужного уровня, 2. Должен быть живой контекст и четко понимаемая связь. Если одного из условий нет, то я разрешаю себе проходить материал без освоения, жизнь потом нагонит и подскажет еще раз где важно что смотреть и какой материал изучить повторно.
- неудовлетворенность [[!Не хватает энергии для систематического обучения и сложной деятельности]] на самом деле является одним из Ограничений неудовлетворенности [[!Нет систематичности инвестирования в личное и рабочее развитие как Стиль жизни]] наравне с плохим планированием и пр.
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- ложиться пораньше, ведь никто и ничто же не мешает
Коррекция выгорания
мощности, ч
Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель
Текущая точность планирования
- Дней отрезка из 7: 4 дня
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- проблемные вопросы по основному рабочему проекту
- [[2025-09-11 МПСР]]
- 1 задача по приоритетному проекту
- помидорка или 2 по [[12.1. Курс. Рациональная работа]]
Учет времени
затраченного и инвестированного
Вчера
На неделе
В месяце
заметки/заготовки
domain:: [[02 Личность]]
reason::
goals:: [[=Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]], [[=Личный бренд как найм наоборот - не я ищу работу и заказчиков, а работа и заказчики ищут меня]], [[=Цель. Энергичное состояние организма к когнитивным и физическим нагрузкам на промежутке день, месяц, год, жизнь]], [[=Цель. Стрессоустойчивость деятеля]]
published::
date:: 2025-09-11