Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 7
- Настроение: 7
- Настрой: 7
- Устойчивость: 7,5
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
- Наконец-то разобрался и навел порядок в своем планировщике и учетчике мощности focus to-do
- пришел к тому, что предлагал сделать [[Церен Церенов]] еще давно:
- разделил все задачи на отрезки на Срочное, Важное, Текущее
- задал нумерацию задач спринта в привязке к проектам
- по итогу участка планирования в стратегировании ввел для себя такой показатель как
Текущая точность планирования
- сделано с целью повышения мастерства в планировании как предсказывания результатов работ, рабочих продуктов
- в этой связи добавил в плановую распределенную мощность Срочное как “Срочные задачи, не терпящие отлагательств до следующей сессии стратегирования”
- то есть такой трюк получился: я запланировал то, что может произойти незапланированное
- задал примерное плановое количество помидорок исходя из доли в 20% от плановой мощности в 45ч. = 20 помидорк. И тут нужно вносить
Коррекция выгорания
мощности
- пришел к тому, что предлагал сделать [[Церен Церенов]] еще давно:
- Закончил сессию стратегирования и планирования на неделю
- интересные мысли пришли о том, что можно попробовать для того, чтобы повысить показатель
Текущая точность планирования - добавил в шаблон Дневника инженера показатель
Коррекция выгорания
мощности
- интересные мысли пришли о том, что можно попробовать для того, чтобы повысить показатель
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
Текущая точность планирования может быть откорректирована в ходе ежедневной рефлексии и планирования
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- в приоритет ставить то что важно для меня сначала
Коррекция выгорания
мощности, ч
Коррекция выгорания общей плановой распределенной мощности на остаток отрезка/недели/спринта с учетом текущего/предстоящего дня недели: ежедневная калибровка планирования может повысить показатель
Текущая точность планирования
- Дней отрезка: осталось из 7: 6
- Коррекция: да/нет: да
- внес корректировки на предстоящий остаток времени: итоговая плановая распределенная мощность 32ч до конца недели
- внес корректировки на предстоящий остаток времени: итоговая плановая распределенная мощность 32ч до конца недели
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- Разобраться с проблемными вопросами и наметить статус решения
- ХПВ
- справка и письмо в Водоканал по [[ХПВ на ПК7985]]
- укрепление откоса набрызгом бетона го-ноу-гоу
- ХПВ
- 1,5 часа времени на [[12.1. Курс. Рациональная работа]]
Учет времени
затраченного и инвестированного
Вчера
На неделе
В месяце
заметки/заготовки
domain:: [[02 Личность]]
reason::
goals:: [[=Еженедельный объем инвестированного времени 10 и более часов как стиль моей жизни]], [[=Личный бренд как найм наоборот - не я ищу работу и заказчиков, а работа и заказчики ищут меня]], [[=Цель. Энергичное состояние организма к когнитивным и физическим нагрузкам на промежутке день, месяц, год, жизнь]], [[=Цель. Стрессоустойчивость деятеля]]
published::
date:: 2025-09-09