Приборы продуктивного состояния
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 6
- не высыпаюсь по-прежнему, но это не влияет на мое настроение и решимость
- Настроение: 7
- в целом лучше, сработало время проведенное с семьёй
- Настрой: 8
- испытываю ощущения как будто нахожусь в каком-то интересном путешествии
- да, есть проблемы, но это теперь и не проблемы, а интересная игра
- Устойчивость: 7
- внутренние и внешние негативные обстоятельства есть и никуда не деваются, но моя сопротивляемость проникновению в мои представления заметно укрепилось
Что сделал хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по ключевым текущим областям внимания в текущей сборке инженера
- [[Ученик]]
- Удерживание внимание на постоянном обучении как [[Стиль жизни как траектория развития человека]] систематично
- На этой неделе начинается командировка на 17 дней на объект под запуск движения. Говорю себе так:
- Если в течении всей командировки я смогу инвестировать в свое развитие от 25 до 50 минут, то неудовлетворенность [[!Нет систематического инвестирования в образование как Стиль жизни]] буду считать снятой
- Итоговым свидетельством на промежуточном этапе будет [[Заготовка с ответом о постановки практики мышления и рефлексии с помощью инструмента Дневник инженера]]
- В целом чувствую себя молодцом, хвалю себя, все без исключения кусочки моей личности
- Если в течении всей командировки я смогу инвестировать в свое развитие от 25 до 50 минут, то неудовлетворенность [[!Нет систематического инвестирования в образование как Стиль жизни]] буду считать снятой
- [[Интеллектуал]]
- Сформирован приоритетный проект [[41. Развитие личного бренда]]
- Получается хорошо, молодец!
- [[Профессионал]]
- Приоритетный проект включает и прокачку своих профессиональных мастерств на ежедневной основе
- [[Исследователь]]
- Исследования касаются пока свою [[Моя Текущая Сборка инженера V_2.6-2.5-2.7-2.8]] как постановка устойчивых методов саморазвития
- Получается хорошо, систематичность встреч в группе [[12. МПС МИМ - Мастерская по практикам саморазвития]] поддерживает эту саму ритмичность
- Исследования касаются пока свою [[Моя Текущая Сборка инженера V_2.6-2.5-2.7-2.8]] как постановка устойчивых методов саморазвития
- [[Просветитель]]
- Здорово что приоритетный проект [[41. Развитие личного бренда]] ставит перед собой и эту задачу
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- договориться можно обо всем и с кем угодно если есть хотя бы у одной стороны (у тебя) желание договориться, а создание и подбор методов - инженерная задача
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- высыпаться
- выбрать 1 максимум 2 неудовлетворённости и стратегирования только по ним
- новых не добавлять, пока не будет подкрепление положительной инерции снятия неудовлетворённости и методов как автоматизмы
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- стратегирование и планирование по 2 неудовлетворенностям. 50 мин
- моделирование модели приоритетного проекта [[41. Развитие личного бренда]]. 100 минут.
Учет времени
затраченного и инвестированного