Пугает, то что теряется управляемость в продуктовых требованиях и решениях.
По моей задумке внедрение и работа в таскер это лишь часть видимой мной методологии. Вторая часть это то, что я имею по сути Продуктовую бригаду, часть работы, которой в том числе это формирование и отслеживание продуктовых изменений в проекте. Тот специалист, о котором говориться в моем эпосе, как раз то и отвечает за часть продуктовых требований по своему разделу. Результатом работ являются рабочие продукты с критериями, в числе которых “…решения взаимосвязаны со смежными решениями”. Так вот есть конкретный персонаж, который работает по принципу “мне сказали/написали я делаю как в ТЗ”. А то что его решения потом идут эхом по многим решениям, он не отслеживает “не моя задача”. И там сложно с убеждением в обратном.
Короче. Это моя очевидная недоработка, недостаточно времени потрачено на пропитку о том что теперь мы считаем результатом. И мое раздражение тут больше про мою недоработку, а я явно тут не успеваю пропитывать тут всех, все сумбурно идёт несколько. А у меня запуск этапа 20 сентября. И срыв мой это просто результат минутной паники, что теряю контроль и не слежу за ним.
Общие методы по таким вопросам годные. Они описаны. Не годные методы собранности самого специалиста. Тут я нужен ему как проводник для удержания внимания на описанном. Потому что есть устаявшееся понимание, “что мы так всегда делали”, а когда говоришь “дай конкретные ссылки на нормативы для объяснений обоснования решений”, там тишина.
Ну в общем, это все знакомо. Тут я собой недоволен, тут и много моей проблемы. Главное знаю что делать )
Давай, конечно! Спасибо тебе)
Мне эта тема отношений интересна. Я много чего читал в свое время, и это история про отношения людей важнейшая. Можно говорить что угодно про психологию, о том что это не очень научный подход. Я тут во многом согласен и с Маэстро (не ирония) и раньше также к этому выводу пришел давно при просмотре фильма Ганнибал лектор, он то как бы был психолог практикующий, но о психологии тоже говорил, что не наука, именно потому что нет первых принципов, и не выдерживает поверку методов, и вероятность повторения методов лечения 50 на 50.
Далеко что-то ушел … Короче, интересуюсь и прочитываю )
Затем, что когда начинаю в мораль и добрые дела, то попадаю в серую зону. А там вопросы, которые теперь для меня встали в полный рост, и решение из пока не тащу.
Вот пока нет мощности временной в туда.
А делать для проформы пока не хочу.
Наташ, ну это мое!) Тут я тот ещё мыслитель: могу потом и додумать и передумать)
У меня этот прием просто перестал работать.
Если у кого-то работает и есть много от этого пользы, то делать обязательно!
Я беру просто паузу, не сжигаю тут мосты (раньше бы сжег, но вот расту же над собой).