Энергия, настроение и мысли
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
- Энергия: 6/10
- низкий уровень, но относительно ровный без скачков
- Настроение: 7/10
- относительно переживаемых дней стабильный уровень
- но вчера было несколько с колебаниями: словил небольшую яму, провалился на 2 - 3 часа в руминация
Да, после 4 этапов собеседования в АО АС провалился на последнем: получил отказ с короткой формулировкой “не доказал свои управленческие компетенции”. Не доказал, потратив (не инвестировав) 5 часов чистого времени без цветов перерывов и пр. И провалился в “обдумывание проблемы в голове” прошедших событий.
Руминация длилась около 2,5 часа. А закончилась она тогда когда я нехотя и без особого энтузиазма открыл таки ноут и заметку в Обсе, и стал писать. Писать все подряд. Что вообще произошло, на что это по факту может оказать влияние, что я чувствую сейчас, почему я чувствую это сейчас, где болит, почему болит, а болит ли у меня или моего эго, а насколько адекватна вообще оценка одной и другой стороны, а что я могу извлечь из этого, уточнение/(создание новой) неудовлетворённости, уточнённые гипотезы как ее решать, и, самое главное, что мне нужно дальше корректировать и конкретно делать.
И тут меня в очередной раз осенило словами моего очень “близкого по духу деятеля::агента”::единомышленника:
“Вот давай начинай. Это же еще формирование бренда, что повлияет на твою капитализацию и способность объединять людей.”
В общем, пройдя по всей цепочке прихожу к выводу, что вышло то все так как должно быть.
- и с одной стороны какие-то негативные эмоции беру с собой в память и периодически буду просматривать, чтобы в минуты руминация это выжигало во мне какую-то день и какие-то зачатки жалости к себе и придавало импульс в выход движения в мир
- с другой стороны беру в работу рабочие продукты мышления письмом по этой части как коррекцию этапов работ и самих работ

Что сделал вчера хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
- большую часть из того что запланировал из вчера
- удалась себя вытащить из погружения в негативные эмоции буквально как Мюнхгаузен
- удержал план по инвестиции времени в образование
- посещения врача
2025-08-20
- сформирован план лечения
- принять участие в собесе с ООО МТМ на позицию КГИП [[2025-08-20 ООО МТП. Собеседование на должность КГИП или зам по проектированию]]
2025-08-20
- говорил в владельцем организации
- получил подтверждение нужности и важности навыков организационного развития на примере этой компании, после 45 минут общения сказал, что решение его есть хочет видеть “такого человека как вы в своей команде” следующий этап: живая встреча и обсуждение полномочий, компенсаций.
- принять участие в [[2025-08-20 НТУ. Вопросы наружной электрики]]
2025-08-20
- принял участие, зарешал вопрос с площадкой, всем стало понятно что дальше делать
- запланировать и договориться о встрече с командой на завтра для проведения инструктажа команде [[2025-08-21 Работе с задачами объекта НТУ инструментом YouGile]]
2025-08-20
- договорился с командой о встрече
текущим областям внимания:
- Профессиональный ученик
- Мыслительное мастерство
- Профессиональное мастерство
Что можно бы
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- всё идёт по плану, немного штормит внутри, но все под контролем. Улучшить можно важно это все таки продолжать инвестировать в Руководства
- поменьше возни из мыслей: 2 часа руминации, вместо 1 часа на моделирование письмом текущей ситуации + 1 часа на Руководство
- это взять себе сегодняшнему очень желательно в фокус
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- мышление письмом - сам себе психолог КПТ
- [[101. Мой творческий конвейер]] + мышление письмом + заготовки и в сообществе и во вне = упаковка + путь, скорость, ускорение, рывок в моей задаче. Туда мне и дорога!
Доброе дело дня
Ты учитываешь и инвестируешь время. Подари частицу внимания и времени тому, что считаешь может как-то помочь/поддержать. Если ждет выгоды, то это не считается
- помирился с собой, разрешил себе прошлому допускать ошибки, и разрешил себе настоящему продолжать допускать ошибки
- договорился с собой и дальше использовать моделирование письмом, а если нет рядом блокнота или компьютера, то хоть наговариванием в телефон
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать
- 45 минут в РР
- провести с командой установочную встречу по концепции использования таск трекера и дальнейшей Организации работ. Мне на это Le Cart 'Blanche дали (не дали, а получил, добился), нужно выкручивать рукоятку ссссс…ка на полную ))) (щуткэ) [[2025-08-21 Работе с задачами объекта НТУ инструментом YouGile]]
- провести [[Личная сессия стратегирования 2025-08-20]]
- обзор и разбор исчезающих заметок
- обзор черновиков
- формирование и публикация заготовки
- принять участие в [[2025-08-21 Мастерская по практикам саморазвития]]
Учет времени
затраченного и инвестированного