✍Дневник инженера 2025-08-20

:glowing_star:Энергия, настроение и мысли

Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы

• Энергия: 5/10
  • Настроение: 7/10

Энергия почти в желтой зоне. В течении дня плоховато соображалось, повысилась утомляемость от умственной в буквально физическую быстро устаю.
Собеседование с АО АС на роль руководителя направления прошло в целом не блестяще. Это уже 4 этап собеседования. Если его пройду, то будет еще 2 (полиграф и встреча с собственником).
Вчера на собеседовании (длилось час) усталость стала сказываться и в итоге в конце на традиционном вопросе у вас остались к нам вопросы, я сказал что вопросы есть конечно, но желательно их уже обсуждать на следующей живой встрече. Конечно этот ответ был не на двойку, но все же мог же спросить “директор завода, расскажите пожалуйста вкратце о текущих проблемах с подразделением и каковы ваши ожидания от работы?”, но вопрос не задал, а меня это интересовало.

Короче тут 50/50. Опять таки если не пройду, то получу опыт положительный, а значить какое-то личностное и профессиональное в роли переговорщика и упаковщика-маркетолога и продажника себя я получу. Это тоже неплохо.

:check_mark:Что сделал вчера хорошо? И не забыл ли себя похвалить :smiling_face_with_three_hearts: ?

Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему

• этап собеса мог провалить, но все таки вырулил на прокачанном на каком-то уже уровне мастерстве интеллекта, опыте и харизме переговорщика
  • стабильно учитываю время затраченное и инвестиционное
  • систематически инвестирую в образование, несмотря на окружающий внешний и текущий внутренний иногда хаос
  • разрулил очередной проблемный вопрос площадки по моему проекту

Молодец это я!

:magnifying_glass_tilted_right:Что можно бы :hammer_and_wrench:улучшить?

Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания

• готовить список вопросов текстом заранее к любой встрече, не в голове
  • очень долго вкатываемся в знакомство в потенциальным работодателем (а в будущем может быть заказчиком) нужно все таки сформировать какую-то страницу на сайте в которой будут указаны, в мимолетной заметке [[2025-08-19 в 20-21 - Страница или сайт посвященный вопросам моих мировоззренчески]]
    • мой опыт
    • мое портфолио
    • мои принципы в развитии себя
    • мои принципы и методы в организационной работе
    • примерный портрет себя и организации где мы точно сто процентов сработаемся
    • возможно туда перекочует (когда будет готов) Дневник инженера, но с привязкой к профобласти

:light_bulb:Инсайт дня

Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе

:hugs:Доброе дело дня

Ты учитываешь и инвестируешь время. Подари частицу внимания и времени тому, что считаешь может как-то помочь/поддержать. Если ждет выгоды, то это не считается :wink:

• примирился с собой, я себя простил за оплошность в переговорах и сделал выводы. “Сань, со всеми бывает! Просто подмечай и прорабатывай текстом, все будет ОК

:bullseye:Фокус на сегодня

Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая если из 3 придется выбирать

• посещения врача
    • сформировать план лечения
  • курс РР 45 мин.
  • принять участие в собесе с ООО МТМ на позицию КГИП [[2025-08-20 ООО МТП. Собеседование на должность КГИП или зам по проектированию]]
    • выяснить:
      • каковы текущие объекты
      • каковы перспективные
      • как и кто занимается развитием компании
        • в чем оно заключается
        • что получается что нет
      • какой портфель заказов в денежном отношении на текущий и 2026 год
      • какие стратегические перспективы, какие цели на ближайший год / два в организации
  • принять участие в [[2025-08-20 НТУ. Вопросы наружной электрики]]
  • провести [[Личная сессия стратегирования 2025-08-20]]
    • обзор и разбор исчезающих заметок
    • обзор черновиков
    • формирование и публикация заготовки
  • запланировать и договориться о встрече с командой на завтра для проведения инструктажа команде [[2025-08-21 Работе с задачами объекта НТУ инструментом YouGile]]

:stopwatch:Учет времени

затраченного и инвестированного

:pushpin: Вчера

:memo:На неделе

:date:В месяце

1 лайк