Мысли, энергия и настроение
Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы
Текущие приборы:
- Энергия вчера: 7/10
- мне кажется пора тестировать новое ограничение в решении препятствий в решении моей неудовлетворенности [[!Не хватает энергии для систематического обучения и сложной деятельности]] с недосыпом: Вечерний зажор. Можно сколько угодно много говорить о желании высыпаться, но если организм не может восстановиться, а должен работать, то вряд ли.
- По моим наблюдениям всю эту и предыдущую неделю ем после 21.00. Привет вообще тебе инженер создатель своего будущего :)))) Это кааак!
- Настроение вчера: 7/10
- в целом стабильно и причин ему портиться нет
- все проблемы которые есть я решаю, и это дает мне эндорфин
- Музыкальный трек настроя: Вчера все таки больше Ханс Циммер был из Интерстеллар
Я все чаще думаю, а является ли семья это как таковым системным уровнем?: В куда он ведет дальше тогда? Не является ли Семья это орзвеном::модуль текущего 4D состояния Личности? Все проблемы и задачи в семье это же тогда проблема личностного уровня?
Еще не додумал …
Что сделал вчера хорошо? И не забыл ли себя похвалить
?
Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему
Рабочие продукты по моим текущим областям внимания:
- Профессиональный ученик:
- Мыслительное мастерство:
- Профессиональное мастерство (обучение новому методу, смена метода, корректировка метода):
- Эксплуатация прикладного мастерства
- принять участие в 2 переговорах с потенциальным работодателем
2025-08-13
2025-08-13
- Получилось хорошо пообщаться. Но все таки не нужно больше ставить 2 встречи по переговорам о работе на один день, максимум 1 в день, а лучше 1 в 2 дня. Отнимает времени на подготовку, проведение, и обдумывание после. Уходит 4 часа в туда в куда не планировал по временному бюджету рабочих продуктов
- подобрать хвосты по текущему проекту: разобрать входящие б…еаа…!!!
2025-08-13
2025-08-13
- сделал, но нужно мощности временной туда прибавить. Скоро в таскер погружу команду из 15 сотрудников, не хотелось бы их в мусорку грузить
- принять участие в 2 переговорах с потенциальным работодателем
Что можно
улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- не перегружать встречами и задачами расписание
Инсайт дня
Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе
- проблемные вопросы можно любить, и можно искать и можно любить искать и решать
Доброе дело дня
Ты учитываешь и инвестируешь время. Подари частицу внимания и времени тому, что считаешь может как-то помочь/поддержать. Если ждет выгоды, то это не считается
- проговорил с супругой о том как лучше выстраивать общение со старшей дочерью в текущей ее (дочери) проблемной ситуации
- хотя вряд ли это можно отнести к доброму делу, так как все таки я по-прежнему решаю свои задачи на системном уровне личность. Для мен по-прежнему сомнителен системный уровень [[03.1 Семья]], все больше склоняюсь к тому, что это системный уровень [[02 Личность]] только моя личность теперь в модульном синтезе состоит из Семи Я (меня), привет Задорнов ))
Фокус на сегодня
Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая
- затратить 2 часа на уточнение конфигурации допработ по 17 (или 18) томам?
2025-08-14 - 2 часа на разбор входящих и постановку и контроль текущего статуса задач в трекере
2025-08-14 - образование 1.5ч
2025-08-14 - встреча в сокурсниками 1,5ч по [[П 11 - Мастерская по постановке методов саморазвития. Мастерство ученика]]
2025-08-14