✍Дневник инженера 2025-08-14

:glowing_star:Мысли, энергия и настроение

Какие были мысли в течении дня, можно ссылки или заготовки из исчезающих мимолетных заметок или сами заметки. Придумай себе некоторые метрики/приборы

Текущие приборы:

• Энергия вчера: 7/10
    • мне кажется пора тестировать новое ограничение в решении препятствий в решении моей неудовлетворенности [[!Не хватает энергии для систематического обучения и сложной деятельности]] с недосыпом: Вечерний зажор. Можно сколько угодно много говорить о желании высыпаться, но если организм не может восстановиться, а должен работать, то вряд ли.
    • По моим наблюдениям всю эту и предыдущую неделю ем после 21.00. Привет вообще тебе инженер создатель своего будущего :)))) Это кааак!
  • Настроение вчера: 7/10
    • в целом стабильно и причин ему портиться нет
    • все проблемы которые есть я решаю, и это дает мне эндорфин
  • Музыкальный трек настроя: Вчера все таки больше Ханс Циммер был из Интерстеллар

Я все чаще думаю, а является ли семья это как таковым системным уровнем?: В куда он ведет дальше тогда? Не является ли Семья это орзвеном::модуль текущего 4D состояния Личности? Все проблемы и задачи в семье это же тогда проблема личностного уровня?

Еще не додумал …

:check_mark:Что сделал вчера хорошо? И не забыл ли себя похвалить :smiling_face_with_three_hearts: ?

Какие рабочие продукты сегодня созданы по приоритетным проектам. Опиши что стало как ты видишь решающим в успешности выполнения. Передай этот опыт себе завтрашнему

Рабочие продукты по моим текущим областям внимания:

• Профессиональный ученик:
  • Мыслительное мастерство:
  • Профессиональное мастерство (обучение новому методу, смена метода, корректировка метода):
  • Эксплуатация прикладного мастерства
    • принять участие в 2 переговорах с потенциальным работодателем :date: 2025-08-13 :white_check_mark: 2025-08-13
      • Получилось хорошо пообщаться. Но все таки не нужно больше ставить 2 встречи по переговорам о работе на один день, максимум 1 в день, а лучше 1 в 2 дня. Отнимает времени на подготовку, проведение, и обдумывание после. Уходит 4 часа в туда в куда не планировал по временному бюджету рабочих продуктов
    • подобрать хвосты по текущему проекту: разобрать входящие б…еаа…!!! :date: 2025-08-13 :white_check_mark: 2025-08-13
      • сделал, но нужно мощности временной туда прибавить. Скоро в таскер погружу команду из 15 сотрудников, не хотелось бы их в мусорку грузить

:magnifying_glass_tilted_right:Что можно :hammer_and_wrench:улучшить?

Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания

• не перегружать встречами и задачами расписание

:light_bulb:Инсайт дня

Если не знаешь что писать, то это говорит только о том, что ты не внимателен к миру и к себе

• проблемные вопросы можно любить, и можно искать и можно любить искать и решать

:hugs:Доброе дело дня

Ты учитываешь и инвестируешь время. Подари частицу внимания и времени тому, что считаешь может как-то помочь/поддержать. Если ждет выгоды, то это не считается :wink:

• проговорил с супругой о том как лучше выстраивать общение со старшей дочерью в текущей ее (дочери) проблемной ситуации
    • хотя вряд ли это можно отнести к доброму делу, так как все таки я по-прежнему решаю свои задачи на системном уровне личность. Для мен по-прежнему сомнителен системный уровень [[03.1 Семья]], все больше склоняюсь к тому, что это системный уровень [[02 Личность]] только моя личность теперь в модульном синтезе состоит из Семи Я (меня), привет Задорнов ))

:bullseye:Фокус на сегодня

Какие 3 важные задачи. Из них 1 ключевая

• затратить 2 часа на уточнение конфигурации допработ по 17 (или 18) томам? :date: 2025-08-14
  • 2 часа на разбор входящих и постановку и контроль текущего статуса задач в трекере :date: 2025-08-14
  • образование 1.5ч :date: 2025-08-14
  • встреча в сокурсниками 1,5ч по [[П 11 - Мастерская по постановке методов саморазвития. Мастерство ученика]] :date: 2025-08-14

:stopwatch:Учет затраченного и инвестированного времени

:pushpin: Вчера

:memo:На этой неделе

:date:В этом месяце

:globe_showing_europe_africa:В этом году

1 лайк

Чегт, забыл себя похвалить :)))