Мои мысли, чувства, энергия и настроение
Настроение 9.
Энергетика 7.
Большую часть не занятого какой-то деятельностью времени занимают все те же мысли о проектах, моей деятельности и вообще смысле бытия…
Наш Бюджет времени ограничен не только одним днем, но и вообще как бы все временно, и это должно быть воспринято в серьез.
На прошлой сессии стратегирования [[Сессия стратегирования 2025-07-29]] схлопнул количество моих неудовлетворенностей до 4 штук с 13.
Сейчас еще раз пересмотрел список. По-прежнему многовато, качество теряется. Не нужно так. Сбавь. Как мой преподаватель по ударным говорил “скорость и беглость игры на ударных приходят от работы в медленном темпе”. Сколько лет прошло, а иногда слова всплывают из далекого прошлого.
Что сделал сегодня хорошо?
- Прошел таки тест для отбора на возможно интересную роль и должность, прошел за 1 час 59 минут
- пересмотрел в очередной раз и свою стратегию и метод личного стратегирования, и архитектуру рабочих продуктов/артефактов стратегирования
- провел время с семьей, классно было, я пытался запомнить этот день как фотографию в памяти, но смотрю на дочь и понимаю, что без того, чтобы подсмотреть в телефон уже не вспомню какая она была 5 лет назад. Как же хочется остановить иногда время, и записать в мозг как в компьютер что-то очень важное. Но не будем об этом )
- выполнил план учтенного и инвестированного времени более 30 часов
Что можно
улучшить?
- по стратегированию не успел запланированного
- и есть просадка по ритмичности прохождения курса [[Курс. Рациональная работа]]. Нужно с понедельника пересмотреть слоты времени под курс
Что сделаю завтра?
- корректировка итерации архитектуры личного стратегирования
- гипотеза на неделю (уменьшить до парочки, тройки)
- [[Курс. Рациональная работа]] поднажать в объеме часов
Инсайт дня
- скорость и беглость игры на ударных приходят от работы в медленном темпе
- это касается всего. Да, во многом быстрый, но сначала медленно и плохо, потом медленно и хорошо, потом быстро и хорошо. Лучше всегда так
Доброе дело дня
- поддался супруге в четвертой партии в теннис, но поддался не явно, она выиграла и усилием, но она приободрилась и настроение улучшилось
- искренне был удивлен тестом на вакансию, после этого искренне поблагодарил HR который меня хантил, и сказал спасибо большое, ей было очень приятно, она проделала хорошую работу. И мне тоже приятно ))
Не забыл ли себя похвалить?
Ощущаю себя снова в ресурсе.
Насколько это надолго проверим) Но я молодец, что борюсь за свой ресурс!
Уложился в заметке в дневнике сегодня ровно за 15 минут.