Расписание на текущий момент в будни следующее:
Крупноблоково:
6:10 - 9:30 личный утренний блок + поездка в офис (прогулка с собакой, сборы, 1,5 часа поездки, учеба/работа в пути)
9:30 - 18:30-20:00 работа в офисе
<Окончание работы> - 22:30 поездка до дома + личный вечерний блок
Детальнее:
6:10 - подъем, прогулка с собакой, сборы
7:30 - поездка в офис на работу (1,5 часа), в метро прохожу курс по работе либо пишу письма по рабочим вопросам.
9:00 - 9:20 завтрак
9:30 - 19:00 работа (сейчас плавающее окончание рабочего дня, по-хорошему нужно сделать его жестким и в 18:30 уходить из офиса, при необходимости дорабатывать из дома)
19:00 - поездка домой (1,5 часа), в метро разгребаю накопившиеся за день непрочитанные чаты/почту
20:30 - собака, общение с домашними, ужин (~ 1-1,5 ч. на домашние дела)
21:30 - домашние дела, отход ко сну (в идеале не позже, 22:10, чтобы выспаться)
“Что можно оптимизировать “после майских”:
- Основной тайм-слот, который забронирован под учебу - утренняя поездка в метро, но это после прохождения курса по работе, так как там есть дедлайн и курс компания оплатила.
- Договориться с руководителем на 1 день удаленки в неделю - экономия 3 часа на дорогу, но это только пятница, остальные дни при текущем расписании нужно быть в офисе.
- Основной блок оптимизации: управление расписанием внутри рабочего дня, но это отдельная большая задача.
Что уже выкинуто:
- Просмотр сериалов
- Просмотр фильмов
- Соц. сети
- Каналы ТГ урезаны до 5-7 редкопишущих полезных авторов
- Чтение новостей/статей про инвестиции
Приоритизация на 12.01.2026:
- Работа
- Курс по работе (временно, до майских праздников)
- Семья + прогулки с собакой
- МИМ
«Зачем я всё-таки хочу пройти эту резидентуру? Какие результаты я ожидаю?»
- Мне надо “распожариться” или увольняться. Оптимистичный срок: середина лета, дедлайн - 31.12.2026
Что я буду делать, если у меня в очередной раз развалится расписание и прилетит что-то новое? Чему я выберу посвящать время и внимание?
- В 2016 году внимание раскладывается по приоритетам выше.
Итого, что перестать делать:
- На работе неэффективно тратить время, потом задерживаться
- Курс по работе (пройти)
- Читать каналы в ТГ
- ? Перестать общаться на работе с коллегами, вместо этого читать курс