-
Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
- Принимаю. Систематически занимаюсь в договоренное с собой время.
-
У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
- Не всё. Сон – фигня. Досуг – не очень. Приоритеты в текущей нагрузке не расставлены. Наверно только пункт по режим работы не низкая оценка. Переключать между новыми задачами и старыми не контролирую. Скорость выпуска продуктов, то же думаю хорошая оценка.
-
Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
- Вот тут я прям молодец. Да, выделил, да соблюдаю.
-
Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
- Пока судить рано. Думаю, что получаю, но это влияние прошлого опыта обучения системному мышлению.
-
Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
- Нет, не замерял.
-
Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
- Нет, не поставил.
-
Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
- Тут не уверен, что именно 4-ую, но не первую точно.
-
Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
- Наверно, можно так сказать, так как писание постов и заметок это подведение итогов.