Чеклист организации сессий рабочего развития

1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?

1. Принимаю. Систематически занимаюсь в договоренное с собой время.
  2. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?

1. Не всё. Сон – фигня. Досуг – не очень. Приоритеты в текущей нагрузке не расставлены. Наверно только пункт по режим работы не низкая оценка. Переключать между новыми задачами и старыми не контролирую. Скорость выпуска продуктов, то же думаю хорошая оценка.
  3. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.

1. Вот тут я прям молодец. Да, выделил, да соблюдаю.
  4. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).

1. Пока судить рано. Думаю, что получаю, но это влияние прошлого опыта обучения системному мышлению.
  5. Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.

1. Нет, не замерял.
  6. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.

1. Нет, не поставил.
  7. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).

1. Тут не уверен, что именно 4-ую, но не первую точно.
  8. Я подвожу результаты сессий рабочего развития.

1. Наверно, можно так сказать, так как писание постов и заметок это подведение итогов.