1. Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
Я выделил время для занятий, попробовал ему следовать, сделал выводы что корректировать, оплатил прохождение R1. Распожаризация
3. У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
Работаю над увеличением времени сна (график отслеживаю по умным часам), стараюсь организовать досуг и физические упражнениями (беговая дорожка, бассейн, зарядка).
4. Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
Время выделяю с трудом, периодически пропускаю занятия, для прохождения R1 намерен максимально сфокусироваться.
5. Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
Выделенное утреннее время идеально для изучения материалов руководства
6. Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
Я начал фиксировать сколько успеваю за 1 сессию, создаю задачи в трекере для них, пока не использовал эти данные в планировании.
7. Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите стажировку с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
Стартую обучение R1, выставлю напоминание в процессе.
8. Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).
Идея хорошая, стоит подтянуть разбивку на маленькие задачи.
9. Я подвожу результаты сессий рабочего развития.
Пока не было ни одной сессии с наставником
10.Успеваете ли вы сделать важные задачи в течение рабочего времени – или вам регулярно приходится задерживаться после его окончания?
Приходится регулярно задерживаться после окончания рабочего дня.
11.Загляните в ваш трекер/планировщик задач и ответьте на вопрос: сколько задач у вас сейчас не завершено? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
Есть незаконченные задачи, выполняю много задач не занося в трекер.
12. Посмотрите в командный трекер задач. Сколько у вашей команды незавершённых задач или user stories, или иных объектов работ? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
У команды (несколько групп) так же много незавершенных задач, это связано как с отсутствием ресурсов, так и с недостаточной организацией процесса разработки, планирования и выставления приоритетов.
13.Какие важные проблемы вы не решаете уже давно? Какие важные проблемы не решает ваша команда?
Я - необходима организация процессов в службе, организация разработки через создание описаний, не разделены зоны ответственности с другими отделами
Команда - не закладывает важных фундаментальных изменений, не создает нужных описаний.