Как вы выделяли важное в последнее время? Опишите ваш метод приоритизации проектов и задач с использованием материала раздела.
В последнее время важное выделяю по принципу личной выгоды. Есть какие-то проекты по основному месту работы, есть проекты личные, и второе всё время в приоритете, в том числе потому что приоритеты руководством четко не расставлены, а система поощрения не предусматривает пропорциональную отдачу на вложенные усилия. В своём же бизнесе "как потопаешь, так и полопаешь".
При этом и правда в часто выбираю новое, как более важное. Пусть у меня и есть некоторый бэклог в который падают изначально все задачи, и я не хватаюсь в рамках одного дня за разные задачи, но в рамках недели всё равно новые сигналы становятся более важными, хотя это не всегда так.
Отдельно можно выделить проблему с ресурсами, что происходит самообман и в рамках распределения ресурсов по основному месту работы, так и личных ресурсов. После 1,3 разделов, проведения хронометража стало понятно, что времени продуктивного у меня 5-8 часов, при этом не всё в состоянии “голова соображает”, а всё вместе включая чисто механические вещи. Так что рассчитывать на 14 часов в сутках не приходится, и нужно исходить из новых реалий.
Ещё отдельная мысль, что я как хороший сотрудник и правда не до конца перешел в позицию менеджера и какие-то вещи пытаюсь делать сам, либо не делегирую. Хотя, как отмечает и руководство и заказчики, что задачи по проектированию, удержанию рамки целого и методов и работ на нужном уровне никто держать не может, а у меня это получается хоть как-то. Получается, что это относительно дефицитный ресурс, и если я скатываюсь в конкретную работу и делаю что-то сам вместо делегирования, то размениваю этот ресурс на что-то более дешевое.