Задание 4.3. из руководства R1. Распожаризация: как не «тушить пожары», а избегать их появления

Вспомните и запишите хотя бы 3 примера часто используемых в вашей проектной команде фраз, в которых основное содержание передается неявно.

"развернуть в K8s" - поставить helm-чарт в namespace через flux, добавить конфиги в репозиторий. На самом деле описание метода в чате, но основное содержание неявно.

“я сделал задачу” - не вникал, что там надо было сделать, но я что-то сделал, надеюсь, прокатит, а если нет, то меня поправят на ревью.

“я развернул, там всё готово” - у меня всё работает, значит и у всех. кстати, не задумывался, кто эти все и могут ли они этим пользоваться на самом деле.

“хотелки <имя>” - не знаю, что он там делает, но считаю, что ему нужно помочь, но говорить ему об этом не собираюсь.

“мы хотим тебя разгрузить” - мы сможем забрать твои задачи, если ты нам всё разжуёшь и будешь говорить, что делать, а самостоятельно погружаться в контекст не будем.

“да это работы на 2 дня” - особенности интеграции в плане доступов и учёток игнорируются, сам код можно и быстрее написать, но это не значит, что результатом можно будет пользоваться.