Как прошел ваш день? (3-4 предложения)
С утра заварил и выпил кофе, потом сел за прохождение руководства, был перерыв на зарядку, потом занялся работой: созвон, планирование. Потом был обед. Потом снова работа, делал задачи. Потом закончил работать и пошёл с выгуливать собачку и забрать жену с работы. По дороге зашли на рынок и в магазин. Дома помыл и покормил собачку. Поужинали. Потом отход ко сну со всеми процедурами.
5 самых важных объектов, которые вы упомянули
Кофе, собачка, жена, руководства, зарядка.
Как вы думаете, почему именно такие объекты?
Это важная часть моей жизни и ежедневной рутины. Пить кофе приятно, проводить время с семьёй приятно, поддерживать быт необходимо. Учиться интересно и полезно, я всё время уделяю этому время. А работа, например, описывается одним словом из-за непредсказуемого планирования MVP текущего проекта.
Что ждет вас завтра? (3-4 предложения)
Завтра с утра пойду гулять с собачкой, хотя обычно по утрам не хожу. Потом выпью кофе. И буду проходить руководство. И сделаю зарядку. Потом будет работа. И обед тоже будет, встретимся с тёщей. Потом снова будет работа. Потом пойдём с женой выгуливать собачек. Вечер будет примерно такой же.
5 самых важных объектов, которые вы упомянули
Кофе, собачка, жена, руководства, зарядка.
Как вы думаете, почему именно такие объекты?
Объекты особо не меняются, дни более-менее похожи, но с небольшими отличиями. Рутина приятная и важная.