Интуитивно может показаться. что этапы жизнедеятельности деятеля довольно понятны и каждый из нас именно так и строит свою жизнь. Однако, если взять и разобрать какую-либо из практик. которую мы выполняем, то могут появиться слепые зоны.
Опишу что происходит у меня на каждом из этапов жизнедеятельности деятеля на примере освоения нового для меня навыка- копирайтинга.
- Поиск информации. Пропитываю себя информацией о написании продающих текстов. Читаю книгу российских копирайтеров и зарубежных. Отсматриваю статьи в блогах российских специалистов. Со временем начинает появляться вкус к хорошим текстам.
- Размышления. Этот этап почти никогда не делался размышлением письмом. Иногда оставляю исчезающие заметки. Но далее не провожу работы по их связыванию между собой или формированию размышлений по ним в отдельности. В то время как сейчас вижу. как интересно можно поразмышлять о стилях письма разных авторов о их отличительных особенностях. Составить рецензию на какое-нибудь из продающих объявлений, описать структуру письма и что конкретно меня зацепило (на чем сработал триггер). То есть провести анализ почему объявление продает. Найти что-то общее у лучших из них.
- Личное стратегирование. Данный этап я понимаю, как умение ставить Цели. По сути цель и есть Система по созданию которой и будет идти работа с применением практик. среди поставленных целей также необходимо уметь выделить приоритетные. Если цель не названа или сформулирована без критериев по которым можно будет определить, что она выполнена, то вероятность, что цель будет достигнута мала. Этот этап требует умения выделить необходимые практики для создания системы.
- Планирование. На текущий момент нет четкого графика по работе с текстами. Около 2 часов в день я выделяю на их написание. Фиксирую инвестиционное время с использованием практики Помодоро, но пока не выделен конкретный временной слот в течение дня, что порой приводит к тому, что практика по написанию текста выполняется в конце рабочего дня. И это малоэффективно, так как накопленная усталость препятствует довольно серьезному мыслительному процессу, который необходим для написания продающих текстов.
Нарезка такого навыка. как копирайтинг на микронавыки, действительно облегчает работу. Это позволяет выделить время на оттачивание конкретного микронавыка вместо оттачивания довольно расплывчатого копирайтинга.
на текущий момент я выделил следующие микронавыки:
— Заголовки
— Opening
— Deepening
— Closing
— Offer
— Deadline
— Call-to-Action
— Storytelling
— Писательство
— Редактура
— Bullets
— Изображения (и подписи к ним)
— Триггеры (эмоции)
— Выгоды (логика)
— Эксплуатация когнитивных искажений
— Личные продажи
— Переговоры
— Копирайтинг малых форм
— Тестирование текстов и их элементов
— Доработки чужих текстов
— Продающие презентации
— Серии писем
— Follow-up и «Всплески продаж»
— Direct-Mail
— Power words
— Метафоры
— Интервью
— White-papers
- Реализация. На этом этапе я работаю по календарю. Планирую ввести работу по чек-листу.
-. Выбор формулы по написанию текста (когда у письма есть строгая последовательность информационных блоков). Например AIDA,PMPHS и т.д.
-Написание заголовка
-Написание текста по формуле
-Постинг в соц сетях
-Увеличение охвата за счет продвижения
-Получение обратной связи от читателей
-Доработка текста с учем обратной связи
-Новый цикл тестирования
Данный этап жизнедеятельности часто саботируется так как не хватает ролевых практик для создания системы в виде готового продающего текста.
- Отдых. Данному этапу уделено мало времени. И по большей части из-за того, что не выделены слоты времени и не обращено внимание, как конкретно этот этап реализуется. Отдых крайне редко бывает спланированный и от этого получается, что он непродуктивный.
Вывод: 1) больше внимания уделить этапу размышления и зафиксировать по субъективной шкале ощущения от качества новых идей, проводимых мной через месяц. 2) на этапе стратегирования расписать какими я вижу рабочие продукты и как я собираюсь их оценивать 3)на этапе планирования выделить конкретные временные слоты для работы с текстами 4)на этапе реализации применять разные ролевые практики и осознанно вставать в роль копирайтера 5) планировать отдых. начать отслеживать что я понимаю под отдыхом.