"Случайности не случайны"
К курсу я пришел довольно витиеватым путем: сначала увидел блоге уважаемого человека статью про А. Левенчука и ссылку на подкаст с его участием. Послушал, понравился подход к миру, но информации о курсе и школе в подкасте не было. Потом один товарищ совершенно без предпосылок написал, что учится системному мышлению, я отправил ему ссылку на подкаст Анатолия для расширения кругозора, на что товарищ ответил, что как раз в ШСМ и проходит обучение! Я сразу разузнал про школу, про курс, подал заявку и в июне приступил.
Случайность или мои действия? Все вместе.
Что я получил от курса
Когда я говорил знакомым, что прохожу курс "Введение в системное мышление", многие удивлялись - "Зачем? Ты же и так системный человек!" Но тем не менее пользу для себя я получил: что-то было повторением или дошлифовкой имеющихся навыков, что-то - новыми картинами мира и пищей для размышления. Особый клад - список рекомендованной литературы, из которого я успел прочесть "How to take smart notes", "Как привести дела в порядок" и "Принцип ставок". Очень рад, что повстречался с этими книгами! Чтение с записью появляющихся мыслей и идей в сочетании с последующим мышлением письмом дали огромный объем пищи для размышления, при этом повысив КПД чтения.
Из "корзины" инструментов для повторения и перевода в "неосознанную компетентность": таймер, учет времени, аллокация времени в календаре. Из "корзины" новых инструментов и идей: человек как платформа, уровни внимания, модели обучения, системный менеджмент и системное предпринимательство, стадии жизненного цикла деятеля, стадии потребления информации. Эти идеи в каком-то виде витали вокруг в разговорах, в рассылках, в соцсетях, но структурированно удалось понять их именно на курсе. Понравилась структура учебника и курса, когда детально даются какие-то идеи, а в последней главе выдается такой концентрированный микс из всего курса.
Обратная связь по курсу
Проблемы, с которыми столкнулся лежат в области формата курса и подходов авторов к материалам. Я каждый раз сражался с собой (можем назвать это прокачкой мастерства собранности) на очных тренингах, когда просто проговаривался материал главы иногда в формате: "И я хотел бы дополнить…", и человек дополняет то же самое, что только что было сказано, теми же словами из главы. Но при этом предложений, как можно было бы улучшить формат, у меня нет. Возможно, это как с демократией, которая ужасна, но лучше ничего нет. Также создавал некоторые проблемы подход авторов, что в учебнике даются понятия, нежели определения. Наверно, мозг уже привык к четкости определений и ожидает четкости везде. Но, думаю, такой подход имеет право на жизнь, нужно потренироваться и применять в подходящих ситуациях. Технический аспект коммуникации - сообщения в Teams, если я не отмечен в тексте, то уведомления об этой информации не приходят. Несколько раз обнаруживал сообщения преподавателей или администратора, когда заходил в Teams для заполнения табеля перед тренингом.
Очень полезный инструмент - посты! Отлично помогают поразмыслить над какой-то идеей и получить обратную связь от преподавателей, сокурсников или случайных читателей.
Личная образовательная траектория
Я для себя еще в начале года выделил несколько (9) целевых систем, по которым описал неудовлетворенности, желаемое состояние и список проектов по формированию этих целевых систем, но не хотел бы приводить их здесь. После курса в список целевых систем уровнем выше добавился "Бесконечно развивающийся деятель". Неудовлетворенности, на которые удовлетворение которых направлена эта целевая система, такие: расширение кругозора, постановка мастерства собранности, развитие методологического мастерства, развитие ролевого мастерства, постановка прикладного мастерства. После заполнения чек-листа "Человек-платформа" ставлю себе в график курсы "Образование для образованных", "Онтологика и коммуникация" и "Системное мышление" (цифры 2020 намеренно опускаю, возможно, к моменту моего старта они станут 2021). Также обновил список проектов по развитию ранее описанных целевых систем.