🎯Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-23

Вот прям хочется согласиться с этим, да)) По той причине, что деньги действительно нужны.
С другой стороны они (деньги) для текущего уровня жизни есть, и уровень вроде как не минимальный, но беспокойство есть.

Вот тут еще пытался чуть развить мысль !Неудовлетворенности больше не работают хотя перечитываю, и понимаю, что несколько хаотично написано ))) прям смешно, но переписывать уже не буду.

Я как все великие процитирую себя )):

То есть неудовлетворенность связано больше с желанием большего управления и контроля как над своей траекторией развития, так и над способностью создавать нужные рабочие продукты и успешно их продвигать и менять на нужные в тот или иной момент ресурсы, например: деньги, навыки, мастерство в навыках, опыт, тренировка в переводе проблем в задачи, знакомства, настроение, энергию и пр.
Ничего лучше как назвать неудовлетворенность !Хочу больше зарабатывать иметь возможность влиять на прирост своего дохода и выбирать клиентов не придумал ))

Если есть мысли как название описать точнее, то предлагайте) Хотя вам конечно сложнее не понимая полного контекста …

Это, кстати, устаревшая и не состоявшееся стратегия) Я ее поменял.