РР-25. Задание 4.9 из руководства 1. Рациональная работа

«Моя организация» - индивид

Организация по выпуску документации строительства сооружений, по адресу Москва, ул. Иванова 5к5, на 7 этаже. Основана в 1996 году, ликвидирована в 2025.

«Организация» - концепт
Пример 1

какая-то организация из категории регуляторов, объединенных против необъединенных

«Организация» - концепт
Пример 2

организация какой-то деятельности

«Организация» - концепт
Пример 3

какая-то абстрактная организация конкурент, которая занимается тем же чем и наша организация

«Моя основная программа на моём рабочем месте» - индивид

Планировщик и задачник с загруженными карточками к выполнению в целом по проекту, к выполнению на 2 недели, сегодня, установленный на рабочий компьютер.

«IT-решение для фирмы» - концепт
Пример 1

Таск трекер для учета задач и их текущего статуса в организациях

Пример 2

Инструмент планирования цепочек работ

Пример 3

Инструмент для учета рабочего времени сотрудников и трудоемкости задач проектов

«Мои коллеги» - индивиды

Максим Александрович Пупкин, дата рождения 15.05.2025, паспорт ном. 123456, выданный 122356 работает в организации по выпуску документации строительства сооружений, по адресу Москва, ул. Иванова 5к5, на 7 этаже

«Сотрудники компании» - концепт
Пример 1

Продакт менеджер

Пример 2

Операционный менеджер проекта

Пример 3

сотрудники компании в списке табелирования

«Моя работа» - индивид

Работа выполняемая по методу с использованием инструмента в данный момент времени с понятным конечным результатом (со сменной в нужную сторону состояний характеристик рабочего продукта или его кусочка/инкремента: текст проекта письма составлен, ячейки с гипотез в таблице стратегии по устранению препятствий/разрешению проблем заполнены)

«Работа» - концепт
Пример 1

Работа как описание моей занятости по трудовому договору

«Работа» - концепт
Пример 2

Физическая мера

«Работа» - концепт
Пример 3

как что-то совершаемое в мире, без цели, метода и пр. Работа как пустая деятельность