«Моя организация» - индивид
Организация по выпуску документации строительства сооружений, по адресу Москва, ул. Иванова 5к5, на 7 этаже. Основана в 1996 году, ликвидирована в 2025.
«Организация» - концепт
Пример 1
какая-то организация из категории регуляторов, объединенных против необъединенных
«Организация» - концепт
Пример 2
организация какой-то деятельности
«Организация» - концепт
Пример 3
какая-то абстрактная организация конкурент, которая занимается тем же чем и наша организация
«Моя основная программа на моём рабочем месте» - индивид
Планировщик и задачник с загруженными карточками к выполнению в целом по проекту, к выполнению на 2 недели, сегодня, установленный на рабочий компьютер.
«IT-решение для фирмы» - концепт
Пример 1
Таск трекер для учета задач и их текущего статуса в организациях
Пример 2
Инструмент планирования цепочек работ
Пример 3
Инструмент для учета рабочего времени сотрудников и трудоемкости задач проектов
«Мои коллеги» - индивиды
Максим Александрович Пупкин, дата рождения 15.05.2025, паспорт ном. 123456, выданный 122356 работает в организации по выпуску документации строительства сооружений, по адресу Москва, ул. Иванова 5к5, на 7 этаже
«Сотрудники компании» - концепт
Пример 1
Продакт менеджер
Пример 2
Операционный менеджер проекта
Пример 3
сотрудники компании в списке табелирования
«Моя работа» - индивид
Работа выполняемая по методу с использованием инструмента в данный момент времени с понятным конечным результатом (со сменной в нужную сторону состояний характеристик рабочего продукта или его кусочка/инкремента: текст проекта письма составлен, ячейки с гипотез в таблице стратегии по устранению препятствий/разрешению проблем заполнены)
«Работа» - концепт
Пример 1
Работа как описание моей занятости по трудовому договору
«Работа» - концепт
Пример 2
Физическая мера
«Работа» - концепт
Пример 3
как что-то совершаемое в мире, без цели, метода и пр. Работа как пустая деятельность