-
Какие результатов я жду после резидентуры? Какие изменения в жизни должны произойти?
Я и моя команда стали производить намного быстрее (в >1.5 раза) качественные результаты (аналитику и ML-модели). Мы намного чаще стали делать действия, которые приносят пользу, и умеем откладывать неважное. Снизилось в >1.5 раза количество ошибок, переделок.
Я ожидаю, что я и моя команда сможем реализовать проекты, которые начнут уже осенью ежемесячно приносить финансовую выгоду бизнесу, окупающую затраты на ФОТ в 50 раз (в прошлом году по разным оценкам от 10 до 20 раз).
-
Что должен(а) сделать я, чтобы результат появился? Что мне нужно перестать делать – и что начать?
Мне нужно ежедневно 1.5 часа в день в режиме Pomodoro без отвлечения работать над руководствами рабочего развития системного мышления по порядку (R1→R2→….).
Мне нужно ежедневно >3 часа (цель - 4.5) в Deep-Work режиме работать над важными рабочими задачами. Остальное время оставляю для общения с командой и контрагентами.
Я должен вставать до 8 утра каждый день и до 8 30 приступать к режиму deep-work.
Я должен пожертвовать нахождением в расфокусированном режиме (переписок, хаотичного просмотра информации).
-
Есть ли у вас проект(ы), на которых вы сразу сможете опробовать предлагаемые методы работы и проверить результат?
Есть важный большой проект на работе - построение антифрод-системы. В нем задействован я и большая часть моей команды (6 человек).
-
Какая поддержка мне нужна, чтобы успешно пройти резидентуру?
Мне нужна будет поддержка моей команды и семьи, которые будут с пониманием относиться, что я буду недоступен для общения намного больше времени в рамках дня.
Возможно, потребуются консультации/комментарии/воркшопы с командой МИМ.