R1. Модуль 0. Чеклист организации сессий рабочего развития

Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?

• Запланировал время
  • Пишу заметки, рекомендованные в руководствах
  • Есть рабочий проект
  • Есть мотивация - подписался снизить метрики выпуска рабочих продуктов в личных целях

У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?

Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.

• Время выделил - с 9:30 - 11:00
  • Провел 3 сессии в выделенное время. Пока, правда, по часу.

Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).

• Да, это самое продуктивное время и нет встреч

Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.

• Пока не замерял, хотя отметил, что прохожу стабильно по 16к знаков за сессию.

Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.

• Пишу и выкладываю посты сразу, как встречаю их в руководствах. Рабочие проекты пока не выкладывал, но задачу на публикацию точно буду ставить. Плюс, буду бронировать в календаре дополнительный слот для выполнения задания, если времени запланированной сессии не хватит.

Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую (которая всё равно будет неидеальной).

• Пока не понял, что будет 4 версией продукта в моем случае. Я уже 3 месяца внедряю изменения и, возможно, после прохождения руководства как раз получу четвертую версию

Я подвожу результаты сессий рабочего развития.

• Не уверен, что делаю это правильно.
  • Пишу заметки по возникающим вопросам
  • Пишу посты на рекомендуемые темы.
  • Попробую писать некое резюме по каждой завершенной сессии