Определите по таблице хронометража, что из реально выполнявшихся работ можно было: → Не делать? → Делегировать? → Ускорить выполнение (автоматизировать, сделать иначе)?
все работы которые ко мне прилетаю в н.в. надо делать. выкинуть ничего не получается. все запросы от внутренних клиентов важны и требуют внимания, т.к. это задачи по текущему сопровождению системы.
Попробуйте ежедневно, перед началом работы, в таблице с очередью/планом отметить:
→ Что вы будете делать сегодня.
→ Что вы перенесете-отложите, и на когда (для этого мы заводили столбцы Планового начала и окончания работы).
→ Что вы делегируете (для таких работ вы должны будете дополнить план работами по методу делегирования, обсуждавшемуся выше!).
→ Что вы выкините из плана
несколько последних дней осознанно набрасываю план работ на день, фиксирую его в своем списке задач. там же проставляю плановое время работы. далее стремлюсь удерживать внимание на плане и выполнять его. мои работы не могут быть делегированы, т.к. они не могут быть выполнены другими исполнителями.
По окончании первой недели опишите результат. Опубликуйте пост в Aisystant (для проходящих резидентуру с наставниками) либо в клубе МИМ.
дошел до того уровня когда в плане работ на день появилось окно для сессии саморазвития. и даже после того как ее с утра запланировал, получилось ее провести в заранее заданных границах времени. это я считаю прогрессом.