Я принимаю сессии рабочего развития всерьёз? В чём это проявляется?
Мое принятие и понимание важности рабочего развития проявляется в следующем, я планирую на неделю каждодневные слоты для обучения.
Я минимизирую время потраченное на быстрое удовольствие, я 2 дня выполняю задания и читаю руководство.
У меня всё в порядке с факторами высокой работоспособности. Как вы это определили?
не могу сказать, что у меня все в порядке с стабильной и качественной работоспособностью, скорее эта работаспособность
проявляетя наплывами и сопровождается периодическими вдохновениям. Однако я работаю над этим, и верю, что регулярное
развитие поможет мне выработать привычку и качество работоспособности.
Вы выделили и запланировали время для сессий рабочего развития, и вы реально проводите сессии в это время.
В ближайшую неделю я запланировал ежедневные сессии развития (по 2-3 помидоры по 25 мин). Я пока разбираюсь и выбираю себе
планировщик, на текущий момент это “фокус ту ду”. Думаю над преобритением платной версии. С проведением сессий в определенное
время так же есть заминка, я пока только прохожу откалибровку (сколько, где и в какое время у меня получится систематически
выделять время).
Выделенное время подходит для сессий рабочего развития (вы получаете пользу от применения материалов руководства).
Пока тяжело сказать, так как исходя из прошлого ответа на вопрос очевидно, что мне нужно для этого еще немного времени.
Я замерил(а) хотя бы раз скорость продвижения по руководству и учитываю её при планировании сессий рабочего развития.
По истечению прошлых 2х дней рабочих сессий, могу отметить следующее: получается выполнять рабочие сессии в среднем 1.5 часа в день.
Я поставил(а) напоминание о необходимости выложить результаты выполнения заданий (если вы проходите резидентуры с наставниками), и я выкладываю их по напоминанию.
Пока не дошел до конкретных задач, но стараюсь придерживаться рекомендаций о мышлении письмом в ШСМ.
Я стараюсь побыстрее получить четвёртую версию рабочего продукта, а не потратить все силы на первую.
Я подвожу результаты сессий рабочего развития.- не подвожу