Описание моего состояния к марафону: От расфокуса к результатам за 2 недели

Моё текущее состояние

Что происходит в жизни и работе

Я тренер по велоспорту, совладелец коммерческой школы. Школа работает с 2022 года, мы ведём детей от 2,5 до 10 лет и взрослых. Параллельно прохожу профессиональную переподготовку в институте физ. культуры — 24 июня государственный экзамен, 30 июня диплом. Это главный дедлайн ближайшего месяца.

Ещё я хочу начать обучение в МИМ — но дважды прерывался на старте. Оба раза останавливался на одном месте: заметки накапливаются, но не обрабатываются, не становятся знанием. Третий заход сейчас — уже с IWE.

Что происходит в голове

Ощущение, что всё важное — одновременно. ГИА, бизнес, обучение, финансы, карьерный выбор. Внимание разорвано. Энергия уходит на текущие дела школы, а то, что по-настоящему важно для роста, откладывается.

Есть и стратегическая неопределённость: не понимаю, куда двигаться с точки зрения карьеры — оставаться в коммерческой школе плюс и/или идти в государственную спортшколу. Пока решил не решать это до экзамена.

С финансами тоже не спокойно: бизнес сезонный, летом зарабатываем, зимой тратим подушку. Личное и бизнес-деньги смешаны, учёта нет.

Запросы на изменения

Хочу одного: чтобы важное начало происходить регулярно, а не рывками. Не героизм раз в месяц, а 15-20 минут каждый день, которые реально что-то двигают.

Конкретно — хочу дойти до конца МИМ. Не застрять снова на заметках. IWE уже есть, ИИ-ассистент работает. Не хватало системы. Пришёл за ней.