- Рациональная работа_2
Итак, напишите (на стикере или в формате короткой заметки в клубе МИМ), что для вас лично означает «быть собранным». Когда вы в последний раз демонстрировали собранность? Как вы поняли, что это собранность, а не что-то иное? Можете ли привести пример, когда она помогла вам решить сложную задачу или, напротив, не сработала?
Ответить на вопрос о том, что значит быть собранным, я могу, присмотревшись к себе в момент написания этих заметок. Цель видна - выделена из фона, она одна - нет конфликта с другими целями, все действия и мысли направлены на достижение цели - полное погружение в работу. Кроме этой, небольшой и достижимой в ближайшем, будущем цели есть и другая, более масштабная цель - овладеть мастерством рациональной работы. С ней уже приходится проводить другую работу: периодически возвращаться к ней, делить ресурсы между ней и другими целями. Общего у этих целей разных масштабов (временных и по вложенным усилиям) то, что они находятся под постоянным вниманием и требуют усилий по их достижению. Таким образом, собранностью я могу назвать способность удерживать цели, выстраивать иерархию между ними, расставлять приоритеты и предпринимать действия по их достижению.
Не знаю, что еще можно принять за собранность.
Не срабатывала собранность у меня тогда, когда в задаче было много неизвестных или когда появлялись “черные лебеди”. Там уже от моей собранности мало что зависело.
- Теперь опишите собранность ваших сотрудников или вашей команды в целом. Какова она по вашей оценке сейчас, до начала работы по руководству? Как это помогает или мешает вам? А как ваша собранность влияет на коллег?
Я линейный сотрудник, у меня есть коллеги, но нет подчиненных. Оценить собранность команды могу на 5/10. потому, что кратковременные цели, которые ставит руководство выполняются достаточно быстро, но нет представления об общих целях ни у кого. Есть индивидуальные, но выше них если кто-то что-то и видит, то эти представления у каждого свои.
3.1 Успеваете ли вы сделать важные задачи в течение рабочего времени – или вам регулярно приходится задерживаться после его окончания?
Крайне редко приходится задерживаться. Все успеваю сделать в течение рабочей смены
3.2 Загляните в ваш трекер/планировщик задач и ответьте на вопрос: сколько задач у вас сейчас не завершено? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
Сейчас есть две-три незавершенные задачи. Рекорд по незавершенности был у одного дела около 4х недель. Самая незавершенная задача - это прохождение данной стажировки. Длится уже полтора года.
3.3 Посмотрите в командный трекер задач. Сколько у вашей команды незавершённых задач или user stories, или иных объектов работ? Сколько дней (недель, месяцев) выполняется самая старая задача?
3.4 Какие важные проблемы вы не решаете уже давно? Какие важные проблемы не решает ваша команда?
Есть некоторые работы по модернизации, которые “висят” уже больше года.