С сегодняшнего дня считаю себя ИТ-шником. Появился конкретный повод так говорить. В продакшн вышла моя первая ИТ-система, в которой я, помимо прочего, выступал разработчиком (продактом я давно уже промышляю): на n8n я собрал «Проверяльщика задач» по руководству «Системное саморазвитие» — ДЗ-чекер.
Раньше проверка заданий стажеров была доступна в основном тем, кто проходил наши практикумы с наставником. Остальные читали руководство, делали задания — и оставались без обратной связи. Теперь проверка посредством LLM доступна всем, у кого есть платная подписка на наши программы.
Технически для меня это был новый уровень: помимо n8n я осваивал работу с MCP-сервером. Разбирался примерно месяц. Инвестировал около 50 часов — и больше половины этого времени ушло не на «написание», а на ошибки, неверные допущения и последующую распаковку собственных заблуждений. Для опытного ИТ-специалиста такой результат покажется скромным. Для меня — это впечатляюще. В том числе потому, что несколько раз я почти «сошёл с дистанции»: находил вполне убедительные причины переключиться на более привычные и, вроде бы, более “значимые” задачи.
И здесь важно сказать прямо: эта история — не про «я один сделал». ДЗ-чекер стал возможен благодаря нашей ИТ-команде, и во многом — благодаря тому, что рядом были люди, которые не просто “делали свою часть”, а помогали мне становиться ИТ-шником на практике.
Андрей Смирнов, Ильшат Габдуллин, Наталья Бакулина и Дмитрий Стародубов внесли существенную лепту — каждый по-своему: где-то подсказали правильный ход в архитектуре и границах решений, где-то помогли распутать интеграции и контракты, где-то удержали от лишних усложнений, а где-то просто вовремя задали тот самый вопрос, который не даёт остаться в самообмане. Их участие — это не «помощь со стороны», а часть системы, которая позволила мне пройти путь быстрее, спокойнее и качественнее, чем если бы я пытался тащить всё в одиночку.
Главное понимание, которое я из этого вынес: сейчас связка видение + системное мышление + ИИ + упорство даёт очень мощную созидательную силу. И, честно говоря, многие мои прошлые объяснения про “нет времени на ИТ”, “это должны делать специально обученные люди”, “нужна команда/волонтёры” — в значительной степени были отговорками. Не всегда осознанными, но от этого не менее тормозящими.
Дальше — больше. Теперь у нас есть работающая точка опоры: инструмент, который улучшает обучение, снимает часть барьеров входа и делает практику доступнее. А у меня есть ещё одно доказательство самому себе: если идти по шагам, фиксировать ошибки и не сдавать управление вниманием, то даже сложные вещи становятся выполнимыми. Особенно когда рядом команда, которая держит качество и помогает не путать движение с суетой.
Ссылки на несколько моих постов по ходу этой работы за месяц (что планировал сделать и что у меня не получалось):