Мой рабочий проект - приложения для парка аттракционов является многомасштабным/multiscale.
Он затрагивает системы и их инженерию на разных уровнях:
-
Косное вещество: например, металлические ограждения, которые парк выстраивает перед аттракционом, формируя тем самым проход для стандартных и быстрых билетов, которые продает наше приложение.
-
Киберфизические системы: например, контроллеры входа, кассовые аппараты и софт для них.
-
Личность: например, мы обучаем мастерству управления нашим приложением сотрудников парка (от оператора аттракциона до директора).
-
Организация: например, парк меняет структуру своей организации для работы с приложением парка (например, увольняет лишних кассиров, нанимает отдел продаж праздников).
-
Сообщество людей: например, маркетологи парка формируют сообщество гостей парка с помощью инструментов нашего приложения для парков.
Мой рабочий проект является эволюционным/непрерывным т.к. Мы непрерывно улучшаем приложение для парков (моя система) и развлекательную сессию в парке (целевая система) с учетом обратной связи от ролей (актуализируя их предметы интереса и предпочтения) в моей системе, целевой системе, системах в окружении и надсистеме. Улучшения производим итеративно по методу Agile.
Моя компания развивает целевую систему 7 лет, время развития не ограничиваем (от 30 лет). За 7 лет целевая система эволюционировала по «закрытию» потребностей/неудовлетворенностей от продажи парком билета на аттракцион, до оцифровки пути клиента (гостя парка) от момента принятия решения посетить парк до выхода из парка. И далее переход от жизненного цикла клиента (его оцифровки) до непрерывного посещения (мы держим связь с гостем парка когда он не в парке, поэтому на смену метрики средний чек, пришла метрика LTV т.е. мы оцифровываем не разовое посещение или период посещений, а пожизненную ценность клиента/гостя парка).