“Обязательная” мощность запланирована как 9 часов в день, но на деле получилось в среднем 12 часов. Были и совсем мелкие задачки, например, сходить в магазин - их я не считал, а обобщал в задачи по типу “Утро с семьей”, “Вечер с семьей” - туда входили и приём пищи и гигиена и уборка, прогулка. Выделять отдельно каждую небольшую активность на мой взгляд долго и не целесообразно.
“Досуговая” мощность планировалась как 6,5 часов в день, но на деле получилось около 5 часов. Причём в выходные дни она сильно преобладала, в будни она занимала 4-5 часов в день, но в выходные бывали пики и до 7, 9 часов.
“Защитная” мощность планировалась как 3,5 часов в день, но на деле получилось около 3 часов. Причём, в дни дедлайна она могла опускаться до 1 часа, в который входило только планирование, систематическое чтение. Какого-то глубокого погружения в инвестиционный проект не происходило. В какие-то дни всё же были пики до 5 часов. В выходные она часто просто отсутствовала. Иногда даже не занимался планированием, а просто в конце дня чистил календарь и календарь в этот день показывал 0 по всем мощностям. В эти дни я отдыхал, проводил время с семьей и часто даже не открывал экзокортекс.
“Продуктивная” мощность планировалась как 5 часов в день, но на деле получилось около 4,4 часов. Иногда она отнимала что-то из “Обязательного”, например Обед или Дневной сон. Это я не отражал в календаре, нужно будет учесть это в будущем.
“Лишнюю” мощность я не считал отдельно, вероятно она где-то там в 12 часах “Обязательной”.
Вывод: Получил удовольствие, когда снял первую статистику. Это мотивирует быть лучше, думать и экспериментировать. Само заполнение я делаю в Notion и там отсутствует автоматизации, с её помощью я бы смог высвободить около 15 минут в день.
Меня беспокоят скачки некоторых активностей и отсутствие “систематических” выходных. Я полагаю, что я слишком много напрягаюсь в будни и на выходных хочется просто отдохнуть и отчистить разум. “Обязательная” и “Досуговая” у меня смешана и вероятно в “Обязательную” будет входить только Сон и Обед, потому что другие активности мне больше кажутся досуговыми