Итоги установочной встречи 01.12.2025 группы PS-2025.5-T

На курсе рассматриваем себя - личность - как систему, а также какие действия она может делать, какие методы реализовывать.

Важно понимать, какие системы я хочу делать, когда научусь системному подходу.

Процент публичных рабочих материалов должен быть достаточно высок. “Держать всё в себе” неправильно.

Когда мы освоим методы ученика:

1. Мы станем осваивать любую теорию быстрее.
  2. Мы станем способны осваивать более сложное умение.
  3. Должны уйти наши проблемы и беспокойства.
    По этим показателям можно отслеживать свой прогресс.

Задание на неделю:

• Слот саморазвития - проследить, когда он происходит, сколько итого часов за неделю? Цель - закрепить этот слот навсегда.
  • Приоритет - систематичность выделения слота ученика, а не объём пройдённого материала. Важно поставить и удержать систематичность, чтобы оставалось желание изучать. А содержание можно будет догнать вместе.
  • Обратить внимание на методы, существующие вокруг меня: Разобраться с ИИ, из чего состоит метод (например, чистки зубов): 1) теория (понятия), 2) инструменты для реализации теории на практике, 3) рабочий продукт.
  • Делать стратегирование в 2 помидорки по 25 минут: итоги недели и список рабочих продуктов не неделю.
  • Ввести практику в конце дня похватить себя.
  • Держать фокус на объектах внимания (промаркировать ими день): слот саморазвития утром, похвалить себя вечером, отход ко сну вовремя.
2 лайка

Отличная работа, Дмитрий! Этот рабочий продукт символизирует результат встречи. Так тренируется навык постоянного внимания к результатам, которые можно потрогать, увидеть, указать). Сначала это делаем на примере стажировки, а потом этот навык применяется везде.

1 лайк