Привет!
Я Владимир Боднарюк, периодически организую группы совместного прохождения системных материалов (раз, два). Сейчас я приглашаю в поход на “Системное мышление”. Это бесплатно, просто готовьтесь инвестировать много времени (от 10-15 часов в неделю) в течение пары-тройки месяцев.
Группа предназначена для тех, кто уже прошёл стажировку “Рациональная работа” (R1-R4) и желает двигаться дальше в компании единомышленников.
Добро пожаловать! Telegram: Join Group Chat
4 лайка
Привет!
Я изучаю сейчас Рациональную работу самостоятельно и хотел бы присоединиться (в групповом формате эффективнее) . Проходил системное мышление несколько лет назад.
1 лайк
Мы стартуем именно «Системное мышление».
Но можно попробовать завершить РР за неделю-две 
(Отправил сообщение в чате, видно?)
Сообщение не вижу, к сожалению.
Да, я хочу системное мышление в групповом формате перепройти, потому что давно уже изучал
Понял, добавил ссылку на группу Telegram: Join Group Chat
Владимир, здавствуйте. Поделитесь пожалуйста итогами прохождения РР в последнюю итерацию 
День добрый. Я пробовал взять людей, которые не пропитаны ШСМ/МИМ. Вполне доволен.
Из 30 пятеро стали бодро заполнять таблички и я готов с ними идти в СМышление. Двое заинтересовались личным развитием, факультативно проходят (в основном “Практики саморазвития”). Плюс отдельно планируем лабораторию “Экзокортекс на Obsidian”.
А Вы с какой целью интересуетесь? 
1 лайк
С удовольсвием бы поучавстсвовал, поэтому и интересуюсь.
Но у меня нет ресурса в ближайшее время начинать СМышление, хотя в чате бы “посидел” и понаблюдал за дискуссиями и развитием проекта “Экзокортекс на Obsidian”.
1 лайк
Добро пожаловать! Можно и просто “посидеть”. Завтра первая встреча