Домашнее задание из курса 0.1. Системное саморазвитие

Напишите несколько слов о том, насколько вам удалось заниматься каждый день в течение всей недели и выполнить план – 6 часов в неделю. Сделайте работу над ошибками и составьте гипотезы на следующую неделю.

План выполнил и перевыполнил. Что-то из прочитанного ложится как родное, хоть ранее я об этом и не слышал. Например подъем без будильника. Ложусь как чувствую усталость 21:30-22:30, а раньше ложился в 1-3 ночи. Просыпаюсь в 4-5 утра и занимаюсь курсом, чтением форума, доп. образовательной литературой определенную из неудовлетворенности. Трекер показывает следующие данные: Обучение 23:26 часа, работа 6:32 часов. У меня новшество в сравнении с прошлой неделей - появился досуг! 3 часа 58 минут :-). Мне хорошо и комфортно, я получаю удовольствие от такого графика, горят глаза. Я искренне благодарен разработчикам курса, ведь он меняет мою жизнь уже сегодгня.

Потренируйтесь в применении понятий главы №4:
- наблюдайте за собой и записывайте эмоции и чувства, когда хочется смотреть соцсети. Ведите анализ экранного времени;
- составьте список неудовлетворенностей, и определите какие неудовлетворенности вы устраняете наиболее часто играемыми ролями;
- опишите свой опыт наблюдения за собой в моменты проявления эмоций.

Размышляя письмом о 2 ситуациях, в которых я потерял эмоц. контроль. В одной из ситуаций я увидел неудовлетворенность, которую не замечал ранее. Выдвинул гипотезу и написал план по устранению. Одну из описанных неудовлетворенностей в обсидиан, я перенес в план на месяц в виде образовательной литературы. Наблюдение во время эмоц? всплеска - "Это бесполезная трата сил. Я никак не влияю на ситуацию."

Если у вас остается время на обучение, то прочитайте в курсе «Практики саморазвития» раздел 4 «Мышление письмом».

Ждал этого момента. С удовольствием перехожу к разделу 4

1 лайк