Оценка текущей продуктивности и ощущений?
- #энергичность организма утром после пробуждения: 6
- по-прежнему качества сна хуже желаемого, но мне сегодня можно )
- но не хватает кардио (
- настроение совокупность эмоций во времени прошедшего дня прожитое преимущественно в положительном (6 - 10) или в отрицательном (0 - 4) спектре эмоций: 8
- ощущение приятного проживания есть)
- устойчивость /resilience как скорость восстановления к действиям по плану при сбоях: 6
- да, есть сбои в ощущениях и и попадании эмоций в спектр негатива (периодически)
- собранность как способность удерживать внимание на важном на всех временных промежутках: 6
- объектов внимания многовато, пора делать чистку
- #решимость как наличие ядра предпочтений в текущем: 6
Желательно провести чистку количества объектов внимания, иначе будет “все важно!!!”
Что получилось сделать и за что можно себя поблагодарить?
- [[2.1.1. МВП поиска УТП услуг разработки организационно-технологической проектной документации]]
- провел первую попытку сформировать описание УТП как нанесение непоправимой пользы для клиентов от решения проблем
- Затем копнул в Руководство СМ с тем чтобы разложить наконец себе по полочкам понимание систем по графу создателя, применительно к нише где специализация. Получил интересный и очень полезный отклик от [[Левенчук Анатолий]] СМ-25. Задание 8.1. Моделирование: граф создателей - #4 от пользователя aleksandr-barbiniagra в комментариях. Это буду использовать в дальнейшем при описании жизненного цикла ЦС и выявлять проблемы заинтересованных ролей и гипотезы решения. После этого уже сформировать УТП
- За попытку делать все и сразу и хорошо - молодец! Но, на будущее нужно куски лучше брать поменьше
- Экзокортекс учета времени. Максимальное упрощение дало освобождение от необходимости привязывать нумерацию проектов, более долгого выбора и много чего еще …
Что я хочу или желательно
улучшить?
- Сформировать [[1.1.2. Шаблоны по базе заметок понятий и Методов по итогу выполнения Задание 10.4 (факультативное) в РР-25]]
Рабочий продукт в фокусе
[[1.1.10. РР-25. Заготовки по итогу изучения. Глава 10. Построение онтологического описания]]
- выполнить задание и сформировать шаблоны для дальнейшей работы с понятиями изучаемых курсов, моего образования в целом и работы на творческом конвейере
- инвестировать 50 минут в прохождение руководства
Какой инсайт прошедшего дня?
- Дума есть смысл сильно уменьшить ожидаемое количество рабочих продуктов в неделю
- Есть смысл выделить продуктивное время дня под 1 важный рабочий продукт. То есть на 1 неделю нужно формировать план списком из 5 важных (по настоящему важных!) рабочих продуктов, которые максимально могут сдвинуть мои проекты от минимально вложенного времени. Времени ведь на все не хватает. Подтверждается постоянно срывающимися планами.