Какая оценка текущего продуктивного состояния и моих ощущений?
На уровне ощущений и эмоций как оцениваю свою продуктивность по выбранным оценочным показателям?
- Энергичность организма: 7
- высыпаться получается через раз
- размеченный режим дня актуален считаю и живой, осталось только удерживать внимание на запланированном и выполнять )
- Настроение как положительные проживания: 7
- утром 6, поздно лег
- Удержание фокуса на важном: 5
- не удерживается внимание на стратегировании, просадка больше месяца
- не наводится внимание и не удерживается внимание на важных рабочих продуктах около 3 недель
- это возвращает ощущение хаоса и отсутствия контроля над направлениями деятельности
- можно считать это экспериментом, “а что будет если бросить наведение и удержание внимания на важном”, проверено - будет апатия и ангедония
- Решимость в предпочтениях: 5
- у меня есть предпочтения во всех ситуациях? да, есть.
- Устойчивость как систематичность развития независимая от обстоятельств: 4
- устойчивость есть в систематичном обучении, но с потерей качества: не пишу заготовок. Поправимо.
Фокус на день
Какие 3 важные задачи сегодня планирую выполнить. Если бы придется выбирать и оставить только одну, то какую из всех?
- важные задачи
- [[022. РР-25. Руководство Рациональная работа]] - задание 9.3 и 9.4
- [[Сессия личного стратегирования и планирования 2025-11-16]]
- провести актуализацию своих приоритетных неудовлетворенностей, проектов и рабочих продуктов на предстоящий отрезок, неделю.
- 1 ключевая
- [[043. Онбординг в должность ИД предприятия]]
- Этапы проекта
- МВП распределения зон ответственности с собственником и ГД
- Описание кратко дорожной карты по работе предприятия
- Текущая продуктовая линейка выпуска предприятия
- Текущее состояние по показателям сроков и движения БДДС
- Выделение ключевых проектов
- Выявление и описание критичных ограничений и препятствий проектов
Что из важного получилось сделать или продвинуться?
Созданные рабочие продукты или их части по приоритетным проектам текущих неудовлетворенностей и целей. Что стало решающим в успешности выполнения? Передай этот опыт себе завтрашнему и не забудь себя похвалить
Из задуманного на сегодня получилось
- Провести сессию личного стратегирования в упрощенном формате: составлен перечень важных рабочих продуктов на предстоящую неделю
- Было срочное и также много отвлекающего, но я сделал хоть какой-то набор работ из запланированного в стратегировании. Не идеально, но лучше чем ничего. Завтра или во вторник докрутим
- Составил Этапы проекта по онбордингу себя
- Составил рабочие продукты на неделю
- [[043.1. МВП распределения зон ответственности с собственником и ГД]]
- [[043.2. Шаблон таблицы с основными контрольными точками и показателями по текущим проектам продуктовой линейки]]
- [[043.3. МВП концепции производственного конвейера предприятия как дорожная карта оргизменений]]
- Описание кратко дорожной карты по работе предприятия
- Текущая продуктовая линейка выпуска предприятия
- Текущее состояние по показателям сроков и движения БДДС
- Выделение ключевых проектов
- Выявление и описание критичных ограничений и препятствий проектов
Что я хочу или желательно:hammer_and_wrench:улучшить?
Это не про то, что ты не достаточно хорош. На чем как ты видишь желательно дополнительное наведение и удержание внимания
- Возникло желание научиться говорить нет разному тому, что меня отвлекает от фокусировки выполнения важного. Тут прям ощущаю просадку. Можно говорить, что ты не один, живешь в коммуне и пр. Но. Если не найти возможность отказываться от менее важного, то продвижение будет медленным.
Какой инсайт прошедшего дня?
Внимание выделит из фона важное, а интеллект найдет решения и инсайты. Будь внимателен к своим ролям и к миру
- Мотивация, как желание и нежелание намерений по воплощению своих предпочтений, штука сложная. Действительно нет однозначного решения и ответа насколько нужно “чистить” свое внутреннее от тревожного. Пока понимаю это как если оно помогает двигаться, то это на пользу, если тянет вниз, то во вред.
- Интересно осела мысль о понимании приоритетов после просмотра ролика Алекса Хармози: приоритет может быть только один на отрезок времени, если у тебя несколько приоритетных работ на один и тот же временной отрезок, то у тебя нет приоритета. Это для меня очень контринтуитивно.