Я хочу развить интеллектуальное мастерство. Мне необходимы изменения в карьере. Чтобы увидеть направления, возможности и построить план реализации, я и хочу усилить фундаментальное мастерство. Критерий здесь один - получится ли у меня сделать рывок, изменить свое текущее положение или нет. Я бы хотел участвовать в создании новых, технически сложных систем. Для прохождения стажировки у меня есть 1.5 часа каждый день, есть работа, на которой я могу испытывать то, чему научился в ходе стажировки.
А можно вас попросить заземлить немного мысль? Какая неудовлетворённость/потребность/проблема?
Изменить с какого на какое?
Спасибо за вопросы.
- Текущая деятельность стала рутинной: практически на все вопросы , которые могут возникнуть, я знаю ответ или знаю, где этот ответ найти. Развитие может идти только через совершенствование уже освоенных методов и углубление знаний о вещи, с которой работаю. Я не могу найти мотивацию на такой путь - становиться экспертом в очень узкой области. Во-первых, это риск остаться ненужным, если эти знания вдруг перестанут быть актуальными, во-вторых, не совпадают со складом личности - я особенно эффективен во время перемен.
- С линейного сервисного инженера на менеджера проектов.
2 лайка
Максим, спасибо за пост!
Если вы будете продолжать проходить руководство и выполнять задания, в том числе наводить порядок в делах не только личных, но и командных, то вы сможете либо стать менеджером проектов на вашем текущем рабочем месте, либо предъявить это как кейс для нового рабочего места. Так что продолжайте работу!
1 лайк
Спасибо, Анна!