Для меня “быть собранным” означает направить лучь своего внимания на необходимую работу и настроить свое мышление таким образом, чтобы внешние раздражители не влияли на непосредственный процесс работы. Последний раз я демонстрировал собранность когда занимался рабочими задачами по технике помодоро. Я понял, что это собранность, потому что я изначально настроился на выполнение этой конкретной работы, вошел в некоторое состояние потока и был увлечен завершением работы, даже после окончания времени по таймеру.
Если бы можно было оценить собранность по десятибалльной шкале, то я бы сказал, что собранность моих коллег равна 6 баллам. То есть это такой средний показатель. Он средний, так как в команде есть коллеги, которые каждый день погружены с головой в свою работу и относятся к выполнению задач внимательно, а есть коллеги, которые относятся к работе с большей “легкостью” и не тратят много своего ресурса внимания. Безусловно бывают дни, когда два эти типа коллег становятся своей противоположностью. Окружение коллегами, которые собранны безусловно помогает и мне быть собранным и сосредоточенным на том, что от меня требуется сделать. Что касается моей личной собранности и ее влияния на коллег, я думаю, что она так же влияет на остальных коллег, с которыми у меня выстроены хорошие отношения - рискну предположить, что здесь задействован механизм психики, который используется в обычном общении - отражение.
Что касается аспектов, в которых я хотел бы улучшить свою собранность.
В первую очередь — в умении быстрее входить в рабочее состояние. Иногда требуется слишком много времени на «разгон» перед началом выполнения задач, особенно если они кажутся рутинными или неинтересными. Хотелось бы научиться легче запускать фокус, даже в моменты низкой мотивации.
Также я хочу стать более устойчивым к помехам — особенно к внутренним отвлечениям: мыслям о других задачах, прокрастинации, стремлению «проверить что-то» в середине работы. Даже если внешняя среда не является отвлекающим фактором, внутренние отвлечения могут серьёзно снижать глубину погружения.
Еще один аспект — работа в условиях неопределенности. Когда задача плохо структурирована, у меня порой уходит много времени на обдумывание, как именно подступиться к ней. В такие моменты концентрация рассеивается и эффективность стремиться в нулю.