1. Поступили два вопроса:
Вопрос-1:
Увы, нет. Здесь “речь о невозможности выполнении заданий” не идёт.
- я сам отрицательно отношусь к “глобальным оценкам”…
Речь идёт о другом:
Вопрос-2:

Цель - показать что не справляются сразу?
Нет. Я не лезу в “как обучать человеков правильно”.
- Это вообще для меня табуированная тема — “не педагог и никогда им не был, и не стремлюсь им стать”…
Цель — мяко указать авторам курса на неустранимое противоречие: в руководстве “существительное”, по факту — “существительное+”. И без толкователя, AI-агенты, построенные на базе LLM типа DeepSeek-R1-Distill-Llama-70B, “ломаются”…
Об этом же и на скрине, фиолетовым —

цитирую фрагмент руководства РР по состоянию на 2025-06-06T10:26:00Z, скрин прилагаю:
[ … ] Обычно вещь обозначается существительным. Существительное [ … ]
фраза: “Как бы так тактично и ненавязчиво обратить на это внимание авторов РР”
А метод обращения — мягкая провокация типа “игра”.
- Никто не запрещает единомышленникам в клубе МИМ инициировать свои игры. По своим правилам: “моя игра, мои правила!”
Игра имеет нарратив (инструмент метода): чтобы в "долгий ящик не откладывать (не писать преподу в личку), можно попробовать “вызывать общественный резонанс”. Пусть и “микро-общественный”. И тогда, чтобы отстоять свою репутацию автора, вероятность внесения правок, ИМХО, увеличится (на правах гипотезы, сейчас тестирую…) А если изменений не последует, то игра продолжится в других игровых сюжетах…
- вплоть до перманентного бана организатора такого рода “игр”
2. Других вопросов не увидел
Увидел утверждения, которые я интерпретирую как “мнение”.
- Спасибо за Ваши мнения.
3. Если есть другие вопросы…
-
(при письменной речи — это такие предложения, которые заканчивается на вопросительный знак (“?”))…
Если есть другие вопросы (?), пожалуйста, напишите мне сюда. И, если я смогу, то отвечу Вам.