С помощью LLM различаю `метод работы` и `работы по методу` в различных склонениях

1. Поступили два вопроса:

Вопрос-1:

Увы, нет. Здесь “речь о невозможности выполнении заданий” не идёт.

• я сам отрицательно отношусь к “глобальным оценкам”…

Речь идёт о другом:

Вопрос-2:

Нет. Я не лезу в “как обучать человеков правильно”.

• Это вообще для меня табуированная тема — “не педагог и никогда им не был, и не стремлюсь им стать”…

Цель — мяко указать авторам курса на неустранимое противоречие: в руководстве “существительное”, по факту — “существительное+”. И без толкователя, AI-агенты, построенные на базе LLM типа DeepSeek-R1-Distill-Llama-70B, “ломаются”…

Об этом же и на скрине, фиолетовым —

фраза: “Как бы так тактично и ненавязчиво обратить на это внимание авторов РР

А метод обращения — мягкая провокация типа “игра”.

• Никто не запрещает единомышленникам в клубе МИМ инициировать свои игры. По своим правилам: “моя игра, мои правила!”

Игра имеет нарратив (инструмент метода): чтобы в "долгий ящик не откладывать (не писать преподу в личку), можно попробовать “вызывать общественный резонанс”. Пусть и “микро-общественный”. И тогда, чтобы отстоять свою репутацию автора, вероятность внесения правок, ИМХО, увеличится (на правах гипотезы, сейчас тестирую…) А если изменений не последует, то игра продолжится в других игровых сюжетах…

• вплоть до перманентного бана организатора такого рода “игр” :slight_smile:

2. Других вопросов не увидел

Увидел утверждения, которые я интерпретирую как “мнение”.

• Спасибо за Ваши мнения.

3. Если есть другие вопросы…

• (при письменной речи — это такие предложения, которые заканчивается на вопросительный знак (“?”))

Если есть другие вопросы (?), пожалуйста, напишите мне сюда. И, если я смогу, то отвечу Вам.